• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Booster Plus for WooCommerce plugin

PolarFox

ПРОВЕРЕННЫЙ
PolarFox добавил(а) новый ресурс:

Booster Plus for WooCommerce plugin - Плагин для настройки цен товаров

Посмотреть вложение 3824
Особенности:
  • Кнопки и ценники
  • Добавить в корзину Этикетки - Изменить текст кнопки «Добавить в корзину» по типу продукта WooCommerce, по категории продукта или для отдельных продуктов.
  • Создайте любой пользовательский ценник для всех продуктов WooCommerce без цены.
  • Пользовательские ценники - создайте любой пользовательский ценник для любого продукта WooCommerce.
  • Установите бесплатные ценовые этикетки WooCommerce.
  • Больше меток кнопок -...

Узнать больше об этом ресурсе...

PolarFox обновил(а) ресурс Booster Plus for WooCommerce plugin новой записью:

Обновление WooCommerce Social Login - WordPress Plugin v1.9.6

• Fix - Core - WCJ_Modules - Изменить порядок загрузки некоторых подмодулей, чтобы сделать его совместимым с опцией «Load Modules on Init Hook».
  • Исправить - EMAILS & MISC. - Моя учетная запись - Исправить пользовательский заголовок страницы на странице моей учетной записи, изменив заголовок моей учетной записи в меню wp nav.
  • Исправить - EMAILS & MISC. - Моя учетная запись - Исправлена проблема совместимости с плагином PublishPress в отношении the_title фильтра.
  • Исправить -...

Узнать больше об этом обновлении...

Добрый день. Есть ли возможность обновить плагин? Спасибо.

Latest Booster Plus version is 5.6.0

Назад
Сверху