• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Что такое монеты и за что они начисляются

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Что такое монеты и за что они начисляются

Монеты ⍟ - внутренняя валюта, начисляются за активность.
Монеты используют для скачивания обучающих материалов, плагинов, шаблонов и повышение прав пользователей.

Монеты начисляются:
  • Добавление ресурса* - начисляется 50⍟. [ Добавить в ресурс ]
  • Добавление официального ресурса - начисляется 200⍟ + 20% за каждую оплату. [ Подробнее ]
  • Написание уникальной заметки от 5000 зн. - начисляется 200⍟. [ Добавить заметку ]
  • Добавление курса или мануала - начисляется 100⍟. [ Добавить ]
  • Написание развернутого отзыва о нашем форуме - начисляется 100⍟. [ Подробнее ]
  • Создание видео ролика о нашем форуме - начисляется 200⍟.
  • Получение "Мне нравится" - начисляется 5⍟.
Оплата начисляется только за ресурсы которых нет в клубе.
За размещение повторений получите предупреждение вплоть до блокировки аккаунта.

Купить монеты [ Подробнее здесь ] Курс 1 руб = 1 ⍟.

* - здесь и далее - размещая любой ресурс на нашем форуме рекомендуется выкладывать не паблик ссылку, а пересохранить ресурс в свое облако и вести раздачу с него. Это поможет максимально долго поддерживать ссылку "живой". В случае если в созданном Вами ресурсе ссылка "умирает", то администрация оставляет за собой право списать с Вашего аккаунта монеты в размере до 3 кратного размера от полученного за создание данного ресурса количества.

Последнее редактирование:
Обновляйте ресурсы и сможете получать дополнительные монеты, если обновы полезны, то пользователи будут ставить вам "Мне нравиться". А за это начисляются монеты!

Оплатил и статус "Проверенные", не могу скачать Элементор? не достаточно прав?

kurspk25, зачем вы это тут пишите????

Раздел в котором находиться каждый ресурс можно посмотреть по "Хлебным крошкам". Права групп

...
...
Оплата начисляется только за ресурсы которых нет в клубе.
За размещение повторений получите предупреждение вплоть до блокировки аккаунта.
То есть, мне лучше удалить свой ресурс, который сейчас на рассмотрении? Я там залил только повышение версии до актуальной, а старая версия продукта здесь уже была загружена не мной. Мне за это грозит предупреждение?

Ув. Попай, так я не понял другого - новый ресурс с повышением версии, которой пока тут не публиковали считается за настоящий или нет?

Так, ещё раз.
Тут была старая версия Elementor Pro, я выложил новую, которую проверил в своих проектах и я спрашивал считается ли такой ресурс (просто новая версия, а не принципиально другой продукт) новым.
В общем это уже не актуально - эту новую версию чуть меньше часа назад уже здесь выложили, пока мой вариант был пару дней на модерации.
Вопрос, как бы, сам собой рассосался..

Despaired, дублировать ресурсы нельзя. Если у вас есть более новая версия, то надо просто обновить существующий ресурс.

Despaired, дублировать ресурсы нельзя. Если у вас есть более новая версия, то надо просто обновить существующий ресурс.
Спасибо! Я всё понял, только сразу было не очевидно, как добавлять новую версию в существующий тред. Форма добавления ресурса сразу выкинула меня в новую тему.
Но это я такой тупенький...

Назад
Сверху