• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Делаем форум лучше

Каких материалов или тем хотелось бы видеть на форуме больше?

• Плагины для WordPress

Голосов: 10 55.6%
  • Шаблоны для WordPress

Голосов: 6 33.3%
  • Русификаторы для WordPress

Голосов: 4 22.2%
  • SEO продвижение

Голосов: 6 33.3%
  • Монетизация

Голосов: 5 27.8%

• Всего проголосовало
    18
Да, у меня лиса
Проголосовала за плагины, когда у меня будет вп, то именно они будут интересовать больше всего остального

Последнее редактирование модератором:
@Попай, ткните меня, пожалуйста, в тему, где самые глупые вопросы задают....
Чё такое отзывы, и почему у меня там циферка 1 и как от нее избавиться?

ааа, все, нужно было прочитать все, что там появилось)))))
и не надо на меня так смотреть😀

@Teona, Тем для глупых вопросов у нас вроде нет. 🙂

А так "Отзывы" - это отзывы на различные продукты и сервисы. А единичка это индикатор, то что есть одна новая запись, которую вы не просматривали. Это не совсем удобно, поэтому постараюсь убрать этот индикатор.

А так "Отзывы" - это отзывы на различные продукты и сервисы.
Странноватая система. Вроде, в темах и комментят, не?

Тем для глупых вопросов у нас вроде нет.
Надо сделать, я ж пришла🙂
Типа - Вопросы новичков!
И описание - Здравствуйте, дорогие наши начинающие вебмастера, здесь можете задавать любые технические вопросы, которые посчитаете нужным. В этой теме вас никто не пнет ногой, не отправит гуглить и не станет умничать. Располагайтесь, чайку?

Последнее редактирование:
@Попай, я грубо утрировала, но, надеюсь, смысл понятен. Новичков нигде не любят. Считают их тупыми, как будто сами до всего дошли в один день, а теперь они на Олимпе всех божественной ножкой расшвыривают.

@Teona, Это точно. Я создал тему, как раз по работе форума. Так как движок специфический и требует привыкания. Даже я ещё не до конца разобрался 😕.

@Попай, там НЕ станет умничать😳 я пропустила второпях🙂
Удивлена! Вы прям дословно...

Здравсвуйте, форум по нраву) Ранее был на вашем другом проекте, не помню название, там еще фон был ГОСТ. В целом все ок!

А нет, не ок. Качать нельзя.((

Прошу оставлять здесь в комментариях Ваши мнения, примерно в таком виде:
  1. Отзыв(мнение) о нашем форуме - на сегодня лучший специализированный форум сконцентрированный на Wordpress
  2. Его плюсы - плюсы - то, что он молодой гибкий и развивается
  3. Его минусы - очень мало людей 🙁
  4. Чего не хватает на форуме -
  5. Как по Вашему мнению улучшить форум -
объединим пункты 4,5...
итак
1. стоит открыть раздел "для своих" на просмотр для проверенных. а скачивать - по подписке. когда видят, что покупают - легче расстаются с деньгами.
2. много флуда и спама. стоит больше внимание уделять модерированию.
3. установить правила оформления ресурсов (именно по оформлению названий)
4. рассмотреть вариант размещения ссылок не только на дропбоксе.

еще что нить вспомню - напишу 🙂

1. стоит открыть раздел "для своих" на просмотр для проверенных. а скачивать - по подписке. когда видят, что покупают - легче расстаются с деньгами.
Возможно в будущем появится.

4. рассмотреть вариант размещения ссылок не только на дропбоксе.
Размещать можно на любых ресурсах с бесплатным доступом. Просто через дробокс самый удобный без лишних переходов на другой сайт. Как это сделать на других сайтах пока не нашел.

Но напрягает, то что для доступа к ссылкам нужно повышение группы доступа, а для него надо размещать посты ( часто с бесполезной информацией, которая приводит к захламлению форума).
Хотите, что-то получить... так поделитесь чем-нибудь с другими, минимум своим опытом. Нам тут халявщики не нужны. 😉 Да, и вы правы не надо заполнять форум ненужными сообщениями для получения доступа.

без лишних переходов на другой сайт
во, наконец я смог сформулировать мысль.
сейчас получение ресурсов происходит путем прямого скачивания к себе на комп.
а хочется, чтобы был выбор - скачка или синхронизация ресурса со своим облаком.
мне кажется, что так удобней для посетителей.

Скажу только за себя - лично мне не всегда хочется качать что-то сразу к себе (не параноик, просто вот такая черта... хотя может и параноик 🙂 ).
хочется просто перекинуть к себе в облако и потом на досуге поковыряться в этом.

хочется просто перекинуть к себе в облако и потом на досуге поковыряться в этом.
Вот поэтому я лично и не сохраняю в облаке по кнопке, потому что потом на досуге зайдешь туда, а там уже помойка все в куче. И еще при этом синхронизируется с компом. Это конечно кому как удобнее, мне удобнее выбирать нужные папки (временные) при сохранение. 😉

• Нравится
Реакции: Wsk
Это конечно кому как удобнее,
в этом то и дело...
возможно, что не только мне так удобней, но и другим.
а ресурс должен быть удобен для посетителей.

ок. не буду более спорить 🙂

Ну вот единственное, что мне не нравится, так это реклама, которая лезет из-за всех щелей...

Назад
Сверху