• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Easy Social Share Buttons for WordPress

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Пользователь Попай разместил новый ресурс:

Easy Social Share Buttons for WordPress - Лучший плагин кнопок соцсетей, подходящий для русской аудитории включая (вконтакте и одноклассники)

• Все популярные социальные сети, включая вконтакте и одноклассники
  • Все возможные варианты кнопок включая такие как: мне нравится, поделиться и т.д.
  • Множественные вариантов отобразить кнопок, счетчиков и расположения в нужном месте
  • Ведется статистика кликов по кнопкам

Узнать больше об этом ресурсе...

Классный плагинчик, поставила у себя на сайте. Очень удобно, написала статью, потыкала на кнопочки и вуаля... анонсы статьи во всех соцсетях.

Что есть статистика - это очень хорошо. А она отображается прямо на сайте или видна только из админки? Есть ли возможность выбирать нужные соцсети? Можно ли изменять размеры кнопок?

Что есть статистика - это очень хорошо. А она отображается прямо на сайте или видна только из админки? Есть ли возможность выбирать нужные соцсети? Можно ли изменять размеры кнопок?
Видно только из админки. Остальное стандартно, и выбираете нужные соц. сети и размеры.

Здравствуйте 🙂
Я набрел на плагин Easy Social Share Buttons после почти недельного поиска решения конкретной задачи – хочу установить на свой видео блог videonews.am кликабельные иконки соцсетей, а именно, Youtube, Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и Одноклассники, причем, с указанием количества подписчиков, друзей и т.д. по каждой сети в отдельности (для пресловутого социального подтверждения !).
Судя по описаниям нужная функция в плагине Easy Social Share Buttons for WordPress ЕСТЬ ! и это весьма и весьма кстати 🙂
Но есть пара вопросов:
1. можно ли в плагине отключить остальные функции и оставить только вышеописанную?
2. насколько эффективно указанное решение? Ведь сам плагин реально “многофункционален" и тяжеловат, и установить его, чтобы использовать только одну функцию … ?! С другой стороны, “заточенный” под мою конкретную потребность плагин/скрипт не могу найти уже почти неделю 🙁 - либо отсутствует какая-то нужная соцсеть, или плагин вроде как есть, но реально его нету (как в случае с SMO Slider - и плагина нет, и автор исчез…).
Коллеги, не могли бы Вы ответить на эти вопросы ? Извините, что отнимаю у Вас драгоценное время, но вопрос для меня стоит достаточно остро…Спасибо большое 🙂
В ожидании ответа, с искренним уважением, Галуст Хачатрян 🙂

1. можно ли в плагине отключить остальные функции и оставить только вышеописанную?
Настраивается и отключается всё, что надо.

2. насколько эффективно указанное решение? Ведь сам плагин реально “многофункционален" и тяжеловат, и установить его, чтобы использовать только одну функцию … ?!
Ставил его себе измерял его нагрузку, вроде сильно не грузит.

А у Вас в разделе Social Fans Counter сеть Вконтакте есть или Вы ее сами заводили ? А то я скачал здесь, установил, но у меня только Facebook, Youtube, Twitter и Google+, a Вконтакте - нет...

Здравствуйте. Установил плагин, решил поделиться в Twitter, а он картинку грузит в виде небольшой квадратной миниатюры. Хотелось бы полного отображения, как настроено на других сайтах. Подскажите, это как-то можно настроить в данном плагине или мне надо искать другой?

Вот так работает данный плагин:
7vfwA.png

Как хотелось, чтобы он работал:
lLALE.png

Последнее редактирование:
Точно не скажу по этому плагину. Но суть того что у вас сейчас просто шарится ссылка и уже твиттер подгружает картинку. А то что вы хотите это автопостинг там постится отдельно картинка и отдельно описание с ссылкой. Я не знаю есть ли такие плагины по расшариванию, ведь они делятся только ссылкой.

Точно не скажу по этому плагину. Но суть того что у вас сейчас просто шарится ссылка и уже твиттер подгружает картинку. А то что вы хотите это автопостинг там постится отдельно картинка и отдельно описание с ссылкой. Я не знаю есть ли такие плагины по расшариванию, ведь они делятся только ссылкой.

Автопостинг, как я понимаю, некий скрипт, прикрученный к сайту, который самостоятельно публикует материалы в социалных сетях. Здесь другой случай. Я зашел на их сайт и нажал на кнопку Twitter, чтобы расшарить статью в этой социальной сети. Понимаете? Это не было автопостингом. Поправьте меня, если ошибаюсь. То есть гости сайта свободно заходят и делятся статьями на свои страницы в соцсетях, нажимая на кнопки. При этом и картинка к статье публикуется красиво и в полном размере + указываются заголовок статьи, аннотация и ссылка на сайт.

Это не было автопостингом. Поправьте меня, если ошибаюсь. То есть гости сайта свободно заходят и делятся статьями на свои страницы в соцсетях, нажимая на кнопки. При этом и картинка к статье публикуется красиво и в полном размере + указываются заголовок статьи, аннотация и ссылка на сайт.
Да, вы правы это не автопостинг. Посмотрел тот сайт и при твите он передает также текст и ссылку как и обычный твит. Получается это срабатывает какая-то разметка. Самому стало интересно, надо изучить этот вопрос.

Я использую плагин Social Media Share Buttons | MashShare и у меня так же были маленькие картинки. Включил в нем Twitter Card и все картинки стали большие. Так что посмотрите у себя в настройках Twitter Card или используйте плагин, который использую я. Сам плагин бесплатный, но русские соц. сети уже идут отдельным аддоном Официальный - Mashshare - Social Networks Add-On

Назад
Сверху