• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Электронная доска обьявлений

Sergei71

ПРОВЕРЕННЫЙ
День добрый!!!
Ребятки будьте добры подскажите пожалуйста с чего нужно начать создание доски обьявлений? Какие плагины нужно преобрести? Меня интересует еще что бы на карте отоброжалось место продавца услуги(если возможно). Если не трудно, то пишите подробно, так как я только начинаю это осваивать. За раннее огромнейшее СПАСИБО!!!

День добрый!!!
Ребятки будьте добры подскажите пожалуйста с чего нужно начать создание доски обьявлений? Какие плагины нужно преобрести? Меня интересует еще что бы на карте отоброжалось место продавца услуги(если возможно). Если не трудно, то пишите подробно, так как я только начинаю это осваивать. За раннее огромнейшее СПАСИБО!!!
найди наиболее подходящую премиум тему (смотри по функционалу)
ищи темы директорий

не стоит собирать по отдельности - сложнее

мне трудно читать твои мысли
ответь нормально на все вопросы
Я хочу сделать доску. Допустим что какая то фирма дает там обьявления о своих услугах. Нужно что бы эта фирма отображалась на карте. Теперь заходит человек и ищет эти услуги. И теперь на карте должны отображаться фирмы с похожими услугами. Радиус показа от соискателя должен настраиваться. Реально такое сделать или нет? Если реально, то какие плагины нужно преобрести? Я раннее писал название плагина, если не трудно посмотрите его пожалуйста и скажите подойдет ли он мне или нет. У него цена 149$.

Я хочу сделать доску. Допустим что какая то фирма дает там обьявления о своих услугах. Нужно что бы эта фирма отображалась на карте. Теперь заходит человек и ищет эти услуги. И теперь на карте должны отображаться фирмы с похожими услугами. Радиус показа от соискателя должен настраиваться. Реально такое сделать или нет? Если реально, то какие плагины нужно преобрести? Я раннее писал название плагина, если не трудно посмотрите его пожалуйста и скажите подойдет ли он мне или нет. У него цена 149$.
посмотрите любую тему "директорию"
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите пожалуйста, за какое время его можно установить на сайт и настроить сайт??? Спасибо!!!

Назад
Сверху