• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Интернет магазин

• Автор темы Автор темы ishman
  • Дата начала Дата начала

ishman

НОВИЧОК
Здравствуйте, я хочу сделать дополнительно интернет магазин одежды на WP но я знаю как правильно сделать это, чтобы все нормально работало и так далее. Раньше работал только с UCOZ. Буду очень благодарен если поможете ответами в этой теме.

Здравствуйте, я хочу сделать дополнительно интернет магазин одежды на WP но я знаю как правильно сделать это, чтобы все нормально работало и так далее. Раньше работал только с UCOZ. Буду очень благодарен если поможете ответами в этой теме.

Как раз добавлена тема Magnium Multi-Purpose WooCommerce WP Theme со всеми необходимыми плагинами - добавить туда только Product CSV Import Suite 1.9.19
(он тоже присутствует на сервере) и можно импортировать все товары из фала (прайса)

наверное сейчас навлеку на себя гнев админа, но
ishman, если вы еще не изучали WP и ничего в нем не знаете, то инет магазин с нуля лучше создавать на opencart (имхо).

woo конечно потянет небольшой магазин, но слишком много плагинов и дополнений надо. если товаров немного - то потянет, если товаров тысячи - то может подтормаживать.

но если WP уже знаете, то лучше делать на woo чем учить новую cms

woo конечно потянет небольшой магазин, но слишком много плагинов и дополнений надо. если товаров немного - то потянет, если товаров тысячи - то может подтормаживать.

но если WP уже знаете, то лучше делать на woo чем учить новую cms

Да попробовал я добавить единовременно несколько тысяч товаров - сайт тормозит неимоверно, поисковики не могут его проиндексировать, в общем тупик

Maxim888, Немудрено что тормозит. Там ресурсов сервера надо немеряно. На ВП можно и тысячи товаров размещать, только мощный хост нужен, что-то типа VPS/VDS с хорошим процессором и памятью гига на 2

Назад
Сверху