• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Ищу русификатор админки темы AVADA

krauze120

НОВИЧОК
Всем привет у кого есть руссификатор админки темы avada поделитесь пожалуйста за мной не заржавеет.

У меня перевода нет, но могу им заняться, если там есть файлы для перевода. Хорошо если у вас есть последняя версия шаблона Avada - Wordpress theme, то разместите его здесь.

Хорошо найду версию шаблона обязательно даже где то было.Есть перевод но не успел купить(( так бы выложил здесь

Да нет это складчина была не успел закрыли ее (( так бы выложил тут, а одному дорого брать 2700

Да нет это складчина была не успел закрыли ее (( так бы выложил тут, а одному дорого брать 2700
как я понимаю, ЧК нету? 🙂
там есть в оригинале .po файл английский? или его надо создавать? и сколько в нем строк?
просто сам эту тему себе тоже не брал, но читал много отзывов о ней, что она вроде классная, но ОЧЕНЬ замороченная в настройках (((

А почему не успели? Продажа по срокам что ли была?
скорее всего речь идет о складчике. Там есть дата сборов, и если не успел, то не успел (((

В теме есть 2 файла для перевода, оба частично переведены. Я вот не понял куда этот файл fusion-core.po и нужен ли он вообще?

В теме есть 2 файла для перевода, оба частично переведены. Я вот не понял куда этот файл fusion-core.po и нужен ли он вообще?
может попробовать без него и посмотреть? чтобы лишнюю работу не делать...
заодно будет видно, что без перевода осталось и надо ли это переводить.

Fishka, конечно я попробовал без него и тема переводится, а вот куда fusion-core.po и нужен ли он вообще - это не понятно? И зачем этот файл тогда идет вместе с этой темой!? Непонятно.

А что там переводить то, там и так все норм работает без перевода? разве что шрифты с кириллицей подцепить...

А что там переводить то, там и так все норм работает без перевода? разве что шрифты с кириллицей подцепить...
это для тех, кто вообще не дружит с англ )))

VekWeb, А зачем тогда вообще сайты на русском делать... делали бы англоязычные и так же всё понятно. Мне лично приятнее работать на родном языке.

VekWeb, А зачем тогда вообще сайты на русском делать... делали бы англоязычные и так же всё понятно. Мне лично приятнее работать на родном языке.
Вот и я этот вопрос задаю. Ладно когда для юзера перевести все на русский (например кнопку home в хлебных крошках) - это понятно, но зачем переводить админку - по мне это лишняя работа. Если хочется родного, то тему можно самому сделать. Лично мне так приятнее. Вообще темы премиум не использую, а давно сделал свою тему в которую вшил, что мне нужно - так и с wp проще разобраться было и оптимизировать время своей работы и работы сайта.

перевести все на русский (например кнопку home в хлебных крошках) - это понятно
Странно, почему тут вам понятно, а зачем админку переводить не понятно! Даю наводку.... наверное потому, что люди разные на белом свете бывают и кому-то не черта не понятно, что там в админке накалякано.

PS А свой шаблон всегда хорошо, тем более если он хорошо сделан.

Странно, почему тут вам понятно, а зачем админку переводить не понятно! Даю наводку.... наверное потому, что люди разные на белом свете бывают и кому-то не черта не понятно, что там в админке накалякано.

PS А свой шаблон всегда хорошо, тем более если он хорошо сделан.
Юзер по-умолчанию знает меньше админа, любого админа. Отсюда и своя логика. Посетитель сайта, должен кушать без комочков и доступ в админку ему не нужен. Наверно вопрос психологии больше, я в этой сфере работал изначально как маркетолог и наверно поэтому юзера, пользователя рассматриваю больше как лида, человека возраста выше среднего, с толстым кошельком, а админа, как бородатого парня чуть ниже средних лет, который умеет работать в хаосе и знатно рубает в Quake)))))

Назад
Сверху