если вы не пишите, какие именно ошибки появляются, то тогда изучать тот язык программирования, на котором написан ваш сайт.Обращался. Через некоторое время опять появились. Я имею ввиду самому как это сделать?? Можем плагин какой или начать изучать кондинг??
Обращался. Через некоторое время опять появились. Я имею ввиду самому как это сделать?? Можем плагин какой или начать изучать кондинг??Обратиться к тому, кто это может сделать. Например на Кворке.
если у вас wordpress попробуйте деактивировать все плагины, если ошибки пропадают активируйте по одному в поисках виновного плагина. как найдете ищите ему замену. если дело не в плагинах то возможно у вас проблема с темой, попробуйте активировать одну из стандартных тем.Обращался. Через некоторое время опять появились. Я имею ввиду самому как это сделать?? Можем плагин какой или начать изучать кондинг??
Проблема в теме, она корявая и бесплатная оказалась. Создали сперва дизайн и сайт и натянули на вордпресс очень коряво. Вроде все исправил. Советую так не делать)))если у вас wordpress попробуйте деактивировать все плагины, если ошибки пропадают активируйте по одному в поисках виновного плагина. как найдете ищите ему замену. если дело не в плагинах то возможно у вас проблема с темой, попробуйте активировать одну из стандартных тем.
исправить технические ошибки с помощью "волшебного" плагина невозможно, да и изучать много не нужно. если вы не лезли в код и ничего там не шаманили причина ошибок либо несовместимый плагин либо кривая тема.
перед тем как начинать пользоваться хостингом/сервером советую установить локальный софт на пк(openserver, denwer) и тестить темы/плагины там, а уже потом показывать свое детище человекам) так и учиться легче, так и сайту не вредите в плане сео/юзабилитиПроблема в теме, она корявая и бесплатная оказалась. Создали сперва дизайн и сайт и натянули на вордпресс очень коряво. Вроде все исправил. Советую так не делать)))
В бегет есть такая возможность. Тех домен называется. Сайт делался другим человеком, пытаюсь исправить.перед тем как начинать пользоваться хостингом/сервером советую установить локальный софт на пк(openserver, denwer) и тестить темы/плагины там, а уже потом показывать свое детище человекам) так и учиться легче, так и сайту не вредите в плане сео/юзабилити
ясно. пишите в личку если что-то не получается, пока свободен с радостью помогу. freeВ бегет есть такая возможность. Тех домен называется. Сайт делался другим человеком, пытаюсь исправить.
А тут не получиться в личку написать. slavagoxi@yandex.ru моя почтаясно. пишите в личку если что-то не получается, пока свободен с радостью помогу. free![]()
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!