Здравствуйте, переехали недавно на VPS и столкнулись с проблема настройки ngix конфигураций, нет опыта в этом, в htacess все было корректно.
Не разбираюсь в этом вообще, но сейчас из явного на сайте нет редиректа со всех страниц без слеша на слеш, пример: site.ru/category а нужно site.ru/category/, решение нашел, но оно ломает формы Contact form 7, видимо как-то json нужно исключать, решение было: (в консоле такие ошибки лезут и формы перестают работать: wp-json/contact-form-7/v1/contact-forms/3598/feedback/:1
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ())
у нас кажется раньше было что-то такое в htacess, если не ошибаюсь этот, он как раз формы не ломал:
кажется json этот и отвечает за формы, но как это сделать для vps я не знаю
Сейчас у нас такой файл настроил специалист, без редиректа:
Не разбираюсь в этом вообще, но сейчас из явного на сайте нет редиректа со всех страниц без слеша на слеш, пример: site.ru/category а нужно site.ru/category/, решение нашел, но оно ломает формы Contact form 7, видимо как-то json нужно исключать, решение было: (в консоле такие ошибки лезут и формы перестают работать: wp-json/contact-form-7/v1/contact-forms/3598/feedback/:1
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ())
Код:
У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.
у нас кажется раньше было что-то такое в htacess, если не ошибаюсь этот, он как раз формы не ломал:
кажется json этот и отвечает за формы, но как это сделать для vps я не знаю
Код:
Сейчас у нас такой файл настроил специалист, без редиректа:
Код: