• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Вопрос Как сделать выпадающий список выбора области и города?

obelix13

НОВИЧОК
Здравствуйте. перешерстил весь интернет уже, почему-то никому кроме меня по ходу это не надо.Хочу сделать выпадающий список выбора области и города на странице оформления заказа.

Самый простой способ сделать так ставим этот плагин
WooCommerce Shipping Options
для нуждающихся в большем количестве вариантов доставок, можно переименовать плагин и подключить его как 2-й 3-й 4-й - если нужно больше
Чтобы включить 2 аналогичных плагина достаточно скопировать уже установленную папку (со всеми файлами) woocommerce-shipping-options (например: woocommerce-shipping-options-2) в папке плагинов вашей WP - и активировать его повторно в админке (раздел плагины).
Для удобства можно переписать его название - в единственном файле wc-shipping-options.php изменить:
Plugin Name: Woocommerce Shipping Options на Plugin Name: Woocommerce Shipping Options 2
Первое что пришло в голову.

Ну и платный плагин

Этот плагин покруче
Table Rate Shipping for WooCommerce

Последнее редактирование модератором:
Ну и напишу самый сложный вариант, как я писал проWC можно в папку темы скопировать нужный шаблон и добавить в него список городов. В принципе даже можно посмотреть эту функцию в другом каком-нибудь плагине и перенести кусок кода

Вроде как автор просил плагин который бы добавил базу данных городов и областей, а ему любезно предложили плагин для разных методов доставки.

Я вот сейчас тоже ищу инфу на схожую тему.
Надо реализовать возможность автоподстановки городов + адресов улиц при чём интернационально, т.е. для разных стран.
Какие-то плагины с готовыми решениями есть ?

То есть пользователь вводит 'Мо', если страна выбрана Россия, ему выпадает Москва, далее аналогичная логика при вводе адреса с выпадающими улицами только по Москве.

Есть готовые решения которые смогут тебе помочь. Вот посмотри например
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
У них есть готовые интеграции на многие CMS. Или можно самому интегрировать на сайт с помощью jQuery-плагина. Там в документации на сайте все описано. И есть бесплатный тариф. Ну или платный с большими лимитами за 2400 рублей в год.
Или можно через обычный Google Geocode такое реализовать. На Хабре есть статья об этом. Гуглится первая в выдачи.
Вот в еще нашел интересный пример кода по автоподстановки адреса

А вот решение под wordpress и сервиса DaData

Последнее редактирование:
Назад
Сверху