• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Ищу Комплексное расширение функциональности

danila_sch

ПРОВЕРЕННЫЙ
Добрый день! Пожалуйста подскажите, так как дошел в своих поисках до 12 страницы в Гугл и окончательно запутался
Хочу сделать узкоспециализированный проект, для перевозок.
Тема Directory ни одна не подходит( Да и к тому же посмотрев на техподдержку и отзывы, желание покупать пропало окончательно. У меня есть одна журнальная тема, MH Magazine D4 и она мне очень нравится. Мне необходимо расширить функционал до:
  • Форум.
Решений так я понял 2
  1. отдельный сайт на поддомене
  2. плагин
вопрос по форуму такой, если использовать плагин, с ростом сайта возможно ли мигрировать на отдельный форумовский движок к примеру xenforo / forumengine?
Я пока склоняюсь к связке BuddyPress+bbPress
  • Работа.
Поиск как сотрудников так и работодателей, вообще не разобрался в плагинах((( Подскажите какой лучше купить, и есть ли примеры использования таких плагинов.
  • Доска объявлений.
Я планирую, что бы посетители сами выкладывали свои товары для покупки, продажи, обмена (запчасти к примеру), услуги, аренду помещений, техника (прицепы и прочее)
И каталог компаний. Которые распределяются на перевозчиков, страховщиков, экспедиторов грузовладельцев. Я правильно понял что самый лучший плагин это Sabai Directory plugin for WordPress? и можно использовать его даже для объявлений. Так же я посмотрел аналоги есть Directory Pro (Directory Pro) подойдет ли он

Самое сложное

• Биржа грузов
я даже не уверен возможно ли это сделать, что бы зарегистрированные пользователи выкладывали сами грузы, точнее технически на WP, пример то что я называю биржа
АТИ – Грузоперевозки, поиск грузов, поиск транспорта, рейтинг надежности транспортных компаний, форум грузоперевозчиков, тендеры на грузоперевозки монополист РФ
DELLA™ Грузоперевозки
Ассоциация добросовестных автомобильных перевозчиков. Бесплатный онлайн поиск грузов, грузоперевозки, аренда-продажа складов и спецтехники. система поиска сделана в одном окне с разными вкладками
Карголинк — транспортная платформа для ВСЕХ сделан как блог, но есть ссылка Поиск грузов для перевозки автотранспортом - биржа Cargolink
-= UTeXX =- Грузы от грузовладельцев, свободный транспорт. ТРАНСПОРТНАЯ БИРЖА ПЕРЕВОЗОК. геучч
Все грузы
hhttp://flagma.ru/m/gruzoperevozki-moscow-novosibirsk.html?truck_body=102
Так же для наглядности я ночью составил структуру для наглядности вопросы. Так как считаю, что правильно заданный вопрос уже половина ответа.
Единая Транспортная Сеть.jpg

В продолжении
Конечно можно не заморачиваться и заказать все с нуля разработку, это мне обойдется от 40 тысяч рублей, с дизайном версткой и так далее. Конечно можно так сделать, но прошу понять:
Дизайн это как правильно щекотание своего эго, всем посетителям на самом деле плевать какой дизайн, главное удобство.
Если что-то не работает и не приносит пользу за дешево это не должно работать и за платно (я 2 юрлица открыл и убедился в этом окончательно) что открывать новые проекты нужно с 0 либо со своих собственных.
Да и честно говоря я не готов пока в хобби, которое абстрактно сможет приносить прибыль при правильно раскрутке сразу отдавать деньги
Но как крайний вариант я его придерживаю.

Последнее редактирование:
в одном флаконе решение вряд ли получите. Если такие задачи... то форум отдельно + связка (Пример отличной работы данный форум обратитесь с вопросами к Уважаемому Попай) Забыть про супер темы и взять стандартную с поддержкой WC доделывать руками внедряя свое, лучше создавать свое чем искать в чужой теме точечку которая не так выглядит на Ваш взгляд))) , достаточно много придется сделать руками, тк различные API калькуляторов еще не написаны для WP придется внедрять свое. Поиск итд Вы конечно подробно изложили задачу, но и нюансов много, поэтому в одном посте я вряд ли расскажу возможные направления.

А какие к примеру есть темы? Хотя бы одну скиньте пожалуйста, я даже не думал в этом направлении, спасибо! Хотя я бы не сказал, что тема отMH супер - так обычная тема, ничего особенного. В общем лучше заказать??))))

А какие к примеру есть темы? Хотя бы одну скиньте пожалуйста, я даже не думал в этом направлении, спасибо! Хотя я бы не сказал, что тема отMH супер - так обычная тема, ничего особенного. В общем лучше заказать??))))
Storefront например для WC создана, практически все на ней можно сделать и все плагины которые встречал отлично работают, допиливать ее приятно тк она не перегружена лишним, очень быстрая тк не залеплена рюшечками

Последнее редактирование модератором:
Биржа вакансий сделать разумнее на
WP Job Manager

Краткий итог:
  1. с форумом понятно (лучше связка ИХМО)
  2. Доска объявлений либо упрощенный вариант либо плагин директори
  3. поиск работы (два варианта) это выше указанный плагин (как говорят в кулуарах есть два типа те кто используют этот плагин и те кто извращается... решать Вам)
  4. остальное тут и просто и сложно, например курс валют новости итд это в стандарте работает либо микро скрипты.
  5. Страхование сложнее с позиции того что для начала нужно сформировать задачу а потом решить как ее оформить...
  6. Монитезация достаточно хорошо реализована есть выбор...
вроде все. дополняйте

Кстати как раз читал про этот плагин ))))
Я так думаю сначала с приоритетами надо определиться.
Думаю
  1. доска объявлений, скорее всего плагином, а не отдельным сайтом.
  2. поиск работы
  3. далее наполнять сайт профильными статьями и новостями один черт их читают
  4. с форумом пока подумать, так как я сомневаюсь что ко мне сразу все хлынут и начнуть регистрирваться. И как правило его используют в трех темах: 1)Экономика грузоперевозок 2) дармовозы 4)недобросовестные партнеры. Следовательно можно подождать
Но вот остался один момент это поиск грузов транспорта и спецтехники как это сделать, тем же плагином Sabai?
Ну а скрипты же делают, их ведь не Прометей людям принес))))) Вот к примеру даже на самых ужасных сайтов они есть и самое смешно там есть посещаемость)))) Могу кстати скинуть удивитесь

Стразование это уже через год, так как страховщики не любят партнериться, да и сами понимаете что такое страхование)))) Это как правило просто ссылка партнерская. Проводку платежей через себя никто не делает, слишком тяжело с НДС.

Стразование это уже через год, так как страховщики не любят партнериться, да и сами понимаете что такое страхование)))) Это как правило просто ссылка партнерская. Проводку платежей через себя никто не делает, слишком тяжело с НДС.
Попробуйте такой вариант страховки, как полис с фиксированной ценой и фиксированной выплатой. например яркий пример таких полисов, от клещей страховка или от затопить соседа... достаточно заключить договор со страховой компанией и выпустить полис, продажа возможна даже через сайт свой

Да и честно говоря задумка была изначальная далеко не монетизация, хотелось поделиться знаниями, обучить сотрудников, так как каждому новому инженеру, заново приходится объяснять, думал завести блог, и понял что блоги не очень нужны((( Да и скучно их мне вести, по большому счету все они переливаются из пустого в порожня.

Попробуйте такой вариант страховки, как полис с фиксированной ценой и фиксированной выплатой. например яркий пример таких полисов, от клещей страховка или от затопить соседа
Да есть у нас такие, но это по большому счету фантик, но покупают, надо пообщаться с ПАРИ, спасибо!

Да и честно говоря задумка была изначальная далеко не монетизация, хотелось поделиться знаниями, обучить сотрудников, так как каждому новому инженеру, заново приходится объяснять, думал завести блог, и понял что блоги не очень нужны((( Да и скучно их мне вести, по большому счету все они переливаются из пустого в порожня.
так создавайте, монетезация это после того как к Вам придут и будут работать с Вами. Поиск грузов самое трудное потому что в 99% с Вами делится инфой ни кто не будет... А спарсить странички с открытой инфой не сложно.

Да есть у нас такие, но это по большому счету фантик, но покупают, надо пообщаться с ПАРИ, спасибо!
Этот фантик в 99% случаев покупают частники... тк основательная страховка слишком сложна и дорога. Я работал над этой темой (полный аналог Вашей), бросил из за занятости в другой сфере

Wildcdu, скажите шаблон который я показал, он подойдет на первоначальных этапах? У меня есть тестовый блог для юристов, в него я вставлял плагины форумов и прочее, в нем как мне сказали нет лишнего кода.
Парсить хм, ну как вариант на начальном этапе, конечно не хочется, но чувствую придется. Хотя с другой стороны есть ведь возможность и парсить и регистрировать самому (всегда можно найти программиста), кстати вы не знаете на форуме такие есть?
Обзванивать буду у меня продажники и телефония оплачена, и предлагать сайт будут. По-крайне мере asdap.ru так и делал.

Wildcdu, скажите шаблон который я показал, он подойдет на первоначальных этапах? У меня есть тестовый блог для юристов, в него я вставлял плагины форумов и прочее, в нем как мне сказали нет лишнего кода.
Парсить хм, ну как вариант на начальном этапе, конечно не хочется, но чувствую придется. Хотя с другой стороны есть ведь возможность и парсить и регистрировать самому (всегда можно найти программиста), кстати вы не знаете на форуме такие есть?
Обзванивать буду у меня продажники и телефония оплачена, и предлагать сайт будут. По-крайне мере asdap.ru так и делал.
Шаблон это не столь важно подойдет любой который Вам нравится. Парсить необязательно если готовы собирать инфу сами. Про программистов на форуме не знаю.

Wildcdu, вы мне очень помогли спасибо!👍
Теперь надо дождаться Уважаемого Попай, узнать про форум и связки. Может еще что посоветует.

кстати вдруг подумал... в Вашем понимании есть разница между поиск работы и вакансии и поиск груза и предложения???

Что-то я аж струхнул))))) До этого поста было))) А что?
Вы наверное не поняли. на мой взгляд данную задачу можно решить одним плагином, тк поиск работы и вакансии и поиск груза и предложения это по сути только разные заголовки

Назад
Сверху