• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Mega Shop – WooCommerce Responsive Theme

sankniga

МЕСТНЫЙ
Пользователь sankniga разместил новый ресурс:

Mega Shop – WooCommerce Responsive Theme - Тема для онлайн магазина

Посмотреть вложение 1561
Тема для сайта электронной коммерции на основе woocommerce плагина. Она подходит для электроники, косметики, аксессуаров, мега магазина и многофункциональных интернет-магазинов. Кроме того, эта многофункциональная тема может быть использована для любого вида интернет-магазина. Тема выглядит хорошо с сочетанием цветов. Все дополнительные страницы настроены. У темы очень красивый чистый и профессиональный вид.

Особенности:

• Шрифты Google
  • Легкая...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь sankniga разместил новый ресурс:

Mega Shop – WooCommerce Responsive Theme - Тема для онлайн магазина

Узнать больше об этом ресурсе...
Приветствую!
Нужна помощь, Пытаюсь загрузить тему на beget не чего не выходит (
получаю на экран такое сообщение .

Установка темы из файла: megashop.zip
Извлечение файлов…

Установка темы…

Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей style.css.

Установка темы не удалась.

Sergo, залейте через FTP и всё будет хорошо.
Спасибо за совет!
Залил тему через FTP тема установилась ,но похоже проблема не исчерпана. . В админке в разделе темы меня ждало сообщение .
Повреждённые темы
Следующие темы установлены, однако являются неполными.

Название Описание
Sample Data Таблица стилей не найдена

Что с этим делать ?Прошу помощи!!!! )

Sergo, тк. ресурс взят из просторов интернета, я там нашел вредоносный код после установки.

В файле functions.php в самом начале удалите первый код заключенный в <?php ?> где выводятся информация доступа по вашему сайт.

Sergo, тк. ресурс взят из просторов интернета, я там нашел вредоносный код после установки.

В файле functions.php в самом начале удалите первый код заключенный в <?php ?> где выводятся информация доступа по вашему сайт.

Я на сайт поставил плагин Theme Authenticity Checker (TAC) он показывает что с шаблоном всё ОК, Но я воспользуюсь Вашим советом ,и попробую сделать как вы сказали.

В файле functions.php в самом начале удалите первый где выводятся информация доступа по вашему сайт.
Простите ,а Вы не могли более подробно объяснить ,как выглядит этот код заключенный в <?php ?>.

А Вы не могли бы описать полный процесс установки? По пунктам, откуда куда копируем какие файлы и тд..

nigazon, Да я не занимался полной установкой этого шаблона. Устанавливал как все обычные шаблоны копирую в папку themes и потом активирую шаблон.

Попай, а что за код? в теме на которую вы указали нет ответа на вопрос какой код надо удалить

Плагин активируется, все хорошо, спасибо, но через некоторое время он просто вырубается...
upload_2017-5-10_19-19-16.png

Вот я его поставил, поставил все плагины которые были в комплекте, покапался не много, ничего не меняя и вжух! Упал шаблон

Назад
Сверху