• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Меню

RostislavDevyan

НОВИЧОК

RostislavDevyan

НОВИЧОК
Я создал сайт в теме было меню но работает не так как мне надо. После того как я скачал плагин мега меню я настроил меню так как надо. При обычном заходе с компьютера у меня все работает четко и хорошо. Если я захожу с телефона у меня 2 меню. Если ставлю плагин для темы телефон то получается меню через меню 2 меню. Почему я поставил плагин я не могу в обычном меню отключить ссылки.

Вложения

edgars2212

СВОЙ

edgars2212

СВОЙ
Ты всё сделал правильно, но проблема типична: при установке плагина мега-меню на WordPress тема продолжает использовать своё встроенное мобильное меню. В итоге при просмотре сайта с телефона появляются два меню одновременно — одно от темы, второе от плагина.

Отключить мобильное меню темы

Чтобы оставить только меню от мега-меню (например, Max Mega Menu), нужно скрыть встроенное мобильное меню темы через CSS или в настройках темы.

Вариант через CSS:

Добавь в «Внешний вид» → «Настроить» → «Дополнительные стили» (Дополнительный CSS):

CSS:
@media (max-width: 768px) {
  .main-navigation, .mobile-menu, .your-theme-mobile-menu-class {
    display: none !important;
  }
}
Разрешить плагину управлять всем меню

В настройках плагина Max Mega Menu:
  • Перейди в Mega Menu → Menu Locations
  • Выбери нужное местоположение (например, Primary Menu)
  • Убедись, что "Enable" включен
  • Проверь, чтобы Mega Menu использовался и на мобильной версии, а не только на десктопе.
Убрать кликабельность пунктов меню

Если ты хочешь сделать некоторые пункты меню некликабельными (только раскрытие подменю), это делается так:
  • В WordPress → Внешний вид → Меню
  • Добавь пункт меню типа "Произвольная ссылка"
  • В поле URL вставь # или оставь пустым
    Код:
    (javascript:void(0);)
  • Укажи название пункта меню и добавь подменю

Сверху