• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Вопрос Меню -группы товаров

rlbeor

ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет.

Создал я категории товаров, зашел в внешний вид - меню - там выбрал раздел категории товаров - у меня там около 400 категорий/ под категорий.

пример таков.
Розничный каталог -детская обувь- туфли. итд итп
Розничный каталог - мужская обувь - туфли ....
и туфлей под категорий туфлей аж к примеру 6 . когда ставишь галочку на туфлях ты даже не понимаешь какие именно ты выбрал под категории, то ли они относятся к мужской категории то ли к женской то ли к детской. подскажи может модуль есть какой то для нормального создании иерархии меню из созданных категорий

Сейчас навскидку и не припомню. Но надо сделать сайт примерно с такой же иерархий и поэтому буду искать решение, потому как меню из коробки действительно убогое. Если что найду интересное сообщу. И вы если что дайте знать.

Сейчас навскидку и не припомню. Но надо сделать сайт примерно с такой же иерархий и поэтому буду искать решение, потому как меню из коробки действительно убогое. Если что найду интересное сообщу. И вы если что дайте знать.
Обязательно если что-то найду, сообщу.

Не удобно реализовано меню - кучу одинаковых под категорий "Туфли" а к какой они категории относятся не понятно, приходится методом тыка выставлять. ужасно не удобно , а когда их еще и 400 вообще заблудиться можно )

Буду с нетерпением ждать от вас ответа

Вот что еще понял , значит в Внешний вид - Меню -- Категории товаров ...
выстраивается по алфавиту... можно немного упростить если сделать вывод не по алфавиту а к примеру по дате создания, пока не знаю как реализовать, пришла такая не большая идея. тогда будет легче немного искать новые созданные группы а не лазить по всему алфавиту и методом тыка выбирать.

Вложения

• FireShot Capture 24 - Меню ‹ — WordPress - http___mirnatali.com.ua_wp-admin_nav-menus.php.png
    FireShot Capture 24 - Меню ‹ — WordPress - http___mirnatali.com.ua_wp-admin_nav-menus.php.png
    5.8 KB · Просмотры: 31
А вы имели виду отображение категорий в админке? Я то вел речь вывод категорий на самом сайте.
Не, я имел введу в самой админке.
для сайта есть не плохой модуль
Max Mega Menu

есть идеи еще по поводу отображения категорий в админке?

для сайта есть не плохой модуль
Max Mega Menu
Это получается обычно мега меню? Я то хочу найти, что бы автоматом все категории подтягивались.

есть идеи еще по поводу отображения категорий в админке?
А там же поиск есть в категориях, разве не удобно?

Это получается обычно мега меню? Я то хочу найти, что бы автоматом все категории подтягивались.

А там же поиск есть в категориях, разве не удобно?
Если бы автоматически подтягивалось, да еще бы и как иерархия (как создавалась группа) то цены бы небыло)

Поиск? да он косячный какой-то. (Результатов не найдено ) как так то))?

Вложения

• FireShot Capture 27 - Меню ‹ — WordPress - http___mirnatali.com.ua_wp-admin_nav-menus.php.png
    FireShot Capture 27 - Меню ‹ — WordPress - http___mirnatali.com.ua_wp-admin_nav-menus.php.png
    5.9 KB · Просмотры: 28
Поиск? да он косячный какой-то. (Результатов не найдено ) как так то))?
Грусть и печаль какая то 🙁 Я им не пользовался, не было необходимости.

Если бы автоматически подтягивалось, да еще бы и как иерархия (как создавалась группа) то цены бы небыло)
🙂 Вот у меня в планах поискать именно такой плагин.

Грусть и печаль какая то 🙁 Я им не пользовался, не было необходимости.

🙂 Вот у меня в планах поискать именно такой плагин.

Я перепробовал много модулей, но увы не нашел ничего даже примерно похожего.

Чувствую так и прийдётся методом тыка делать меню.

уфф а еще категорий 400 создать надо. так как розничный создан теперь надо оптовый с такими же группами и подгруппами ...

Сам плагином не пользовался. Из описания вроде как создаются разные роли пользователей и им выставляются разные цены на товар.

Сам плагином не пользовался. Из описания вроде как создаются разные роли пользователей и им выставляются разные цены на товар.
Спасибо , глянул модуль , можно и на нём реализовать. еще хочу фильтр товаров реализовать пока тоже не определился с выбором. есть идеи?

Посмотрите в Ресурсы | Клуб WordPress в поиск забейте "filter". Давно работал с WooCommerce Product Filter много настроек и надо повозится. Фильтровать может все.
Спасибо , щас гляну. я раньше филтра делал с помощью атрибутов WooCommerce плюс конечно же виджеты

Назад
Сверху