• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Вопрос Настройка фильтров в магазине одежды.

zeffir4ik

НОВИЧОК
Всем привет. Поиском воспользовался, но так и не нашел решения.
Задача: В магазине одежды настроить единственный фильтр по размерам. Чтобы когда ставишь галочку, отоброжалиьс только товары нужного размера КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
Я, создавая товары, добавил всем атрибуты размеров от хс до ххл. Управление запасамит включенно на уровне вариаций. Добалял разные фильтры, но они все выводят сразу все товары имеющиеся в магазине с такой вариацией, вне зависимости есть он на складе или нет.

Как сделать так, чтобы фильтр выводил только те позиции которые есть на складе?

Мы наверное должны догадаться, что магазин у вас на WooCommerce?

Заходите в Ресурсы | Клуб WordPress и в поиске вбивайте filter и тестируйте фильтры с огромным функционалом. Что-нибудь подберете.

Мы наверное должны догадаться, что магазин у вас на WooCommerce?

Заходите в Ресурсы | Клуб WordPress и в поиске вбивайте filter и тестируйте фильтры с огромным функционалом. Что-нибудь подберете.

Извините, что сразу не уточнил. Да, магазин на woocommerce. Тема, если это важно, Storefront

Ок, я попробую. Вы мне только подскажите в чем суть проблемы? В смысле почему фильтры (типа advaced AJAX product filter) не отсортировывают то, чего нет в наличии. Какая логика работы у этих фильтров?

Всем привет. Поиском воспользовался, но так и не нашел решения.
Задача: В магазине одежды настроить единственный фильтр по размерам. Чтобы когда ставишь галочку, отоброжалиьс только товары нужного размера КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
Я, создавая товары, добавил всем атрибуты размеров от хс до ххл. Управление запасамит включенно на уровне вариаций. Добалял разные фильтры, но они все выводят сразу все товары имеющиеся в магазине с такой вариацией, вне зависимости есть он на складе или нет.

Как сделать так, чтобы фильтр выводил только те позиции которые есть на складе?
один из вариантов (не мое): В functions.php вставляем

Код:
add_filter( 'woocommerce_get_catalog_ordering_args', 'custom_woocommerce_get_catalog_ordering_args' );

function custom_woocommerce_get_catalog_ordering_args( $args ) {
$orderby_value = isset( $_GET['orderby'] ) ? woocommerce_clean( $_GET['orderby'] ) : apply_filters( 'woocommerce_default_catalog_orderby', get_option( 'woocommerce_default_catalog_orderby' ) );

if ( 'stock_list_asc' == $orderby_value ) {
    $args['orderby'] = 'meta_value_num wp_posts.ID';
    $args['order'] = 'ASC';
    $args['meta_key'] = '_stock';
}
elseif ( 'stock_list_desc' == $orderby_value ) {
    $args['orderby'] = 'meta_value_num wp_posts.ID';
    $args['order'] = 'DESC';
    $args['meta_key'] = '_stock';
}

return $args;
}

add_filter( 'woocommerce_default_catalog_orderby_options', 'custom_woocommerce_catalog_orderby' );
add_filter( 'woocommerce_catalog_orderby', 'custom_woocommerce_catalog_orderby' );

function custom_woocommerce_catalog_orderby( $sortby ) {
$sortby['stock_list_desc'] = 'Остаток: по убыванию';
$sortby['stock_list_asc'] = 'Остаток: по возрастанию';
return $sortby;
}

Ну и Themify Product Filter поможет в Вашем случае

Назад
Сверху