• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Решено Не отображаются таблицы

Wsk

ПРОВЕРЕННЫЙ
При добавлении таблицы, границы таблицы, рамка таблицы это просто не отображается.
Тема: Pytheas

Каким образом можно сделать все границы таблицы? Заранее спасибо!

Вложения

Я обычно через FireBug настраиваю нужные стили. Находите нужный элемент и добавляете ему например свойства border:1px solid #000;

Последнее редактирование:
Пробовал данное свойство не помогло, границы по прежнему не работают.

Ну название шаблона я указал, сам сайт не ставил еще на хост, привел файл css, можешь сам шаблон установить себе и посмотреть ?

Хотел глянуть, установить, но его нет на сайте wordpress. А с других источников не качал шаблон.

Как у вас не получается, это обычные CSS свойства. Находите в стиле table вместе свойствами и меняете на
[CSS]table, tr, td { border-collapse: collapse; border-spacing: 0; border:1px solid #000; }[/CSS]

• Нравится
Реакции: Wsk
Во спасибо большое!
А я не много по другому ставил свойство:
[CSS]table, tr, td { border:1px solid #000 }[/CSS]

столкнулся с такой же проблемой, ранее никогда не делал, сейчас же понадобилась таблица. Вставил код таблицы в админке, во вкладке визуально таблица видна, но в браузере ее нет. В файле Таблица стилей (style.css) нет поля Table вообще, кто подскажет где надо прописывать скажем код такого типа
Код:
У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.

таблица отображается, все нормально, но почему то календарь становится тоже в виде таблицы, а мне бы это не хотелось

таблица отображается, все нормально, но почему то календарь становится тоже в виде таблицы, а мне бы это не хотелось
если я правильно понял почти получилось но календарь стал как таблица. Значит на мой взгляд проблема в том что где то есть стиль заданный Вы его меняете принудительно и получаете календарь в виде таблицы решения на мой взгляд два: первое найти и переделать и вариант два изменить Вашу строчку например на
table1, tr, td { border-collapse: collapse; border-spacing: 0; border:1px solid #000; }
те добавить вариант1 для таблицы

вот html код
Код:

вот СSS код, встваляю в самый низ
Код:

на выходе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

если же вставлять
Код:

т.е. без td и tr на выходе норм, колонок нет, просто прямоугольник, может кто подскажет как отдельно прописать?

class="my-table" и .my-class как связанны? Вы ставите для всех tr td определенный параметр и результат на выходе,

вы объявите класс для таблицы.
как вариант я чего то не понимаю

как я уже писал, сделайте класс для таблицы и вставьте как my-table

Границы таблицы задаются свойством border:
Код:
кусок для CSS:
Код:

Пример таблицы:
HTML:

ура, спасибо тебе добрый человек, ща подредактирую и все норм будет, а так полезное выложил для многих

самое простое:
Код:

Ширина и Высота таблицы так
Код:
ширина устанавливается в пикселях или %

и простая совсем:
Код:

в догонку анимашка для ссылок ищем меняем в CSS
Код:

расписывать не буду (думаю не сложно) но прикольно (цвет и другие параметры меняйте под свои нужды и ок)

Назад
Сверху