Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мне делали разные люди все. Сам особо не шарю, первый сайт на этом движке. Для чего было сделано вукомерц + елементор без понятия. А домен что плохой? с чем проблемы могут бытьЭто вообще какой-то мусор, одни редиректят на главную, другие на 404, возможно их надо удалить из индекса
Сайт очень тяжелый... я в интернет магазинах на вордпресс не очень, а что обязательно ставить 2 плагина, вукомерц + елементор??
хапнешь ты гимора конечно с этой доменной зоной(
Домен сам покупал 3 года назад, просто неактивный был. Спасибо за информацию.directolog, а ты домен дроп купил что ли? просто ему три года, а он ни сном ни духом
Тебе надо у спеца какого нибудь аудит заказать, спросить будет ли от него толк, или это конечная
На ютубе, с Андреем Буйловым можешь списаться, че по чем не знаю... "сео без воды" у него канал, опытный сеошник, вот что бы не искать SEO без воды
Или вот канал SEOquick они бесплатно делают аудиты на стриме, только надо момент поймать) аудиты на скорую руку, но будешь хотя бы знать, в каком направлении идти
Это разные плагин отвечающие за интернет магазин и конструктор страниц.Взаимодействие этих плагинов.Это вообще какой-то мусор, одни редиректят на главную, другие на 404, возможно их надо удалить из индекса
Сайт очень тяжелый... я в интернет магазинах на вордпресс не очень, а что обязательно ставить 2 плагина, вукомерц + елементор??
хапнешь ты гимора конечно с этой доменной зоной(
А почему? Хотелось бы больше подробностей, везде же говорят что нужно alt прописыватьвсе картинки на странице за исключением логотипа и напрямую относящиеся к контенту страницы надо скрывать или переводить в стили svg, как мусор не относящийся к контенту
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!