• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Нужно ли закрывать ссылки на изображения от индексирования поисковыми системами?

directolog

НОВИЧОК
Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать ссылки на изображения от индексирования поисковыми системами?
Пользуюсь плагином All in One SEO Pack.
Вопрос по сайту носки.рус интернет-магазин. Сейчас в поиске все картинки проиндексировались.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 46
Вообще изображения не надо закрывать от индексации.

Только не понял, что у вас на скриншотах? Ссылки на товары или на картинки?

Это вообще какой-то мусор, одни редиректят на главную, другие на 404, возможно их надо удалить из индекса
Сайт очень тяжелый... я в интернет магазинах на вордпресс не очень, а что обязательно ставить 2 плагина, вукомерц + елементор??
хапнешь ты гимора конечно с этой доменной зоной(

Это вообще какой-то мусор, одни редиректят на главную, другие на 404, возможно их надо удалить из индекса
Сайт очень тяжелый... я в интернет магазинах на вордпресс не очень, а что обязательно ставить 2 плагина, вукомерц + елементор??
Это мне делали разные люди все. Сам особо не шарю, первый сайт на этом движке. Для чего было сделано вукомерц + елементор без понятия. А домен что плохой? с чем проблемы могут быть

directolog, а ты домен дроп купил что ли? просто ему три года, а он ни сном ни духом
Тебе надо у спеца какого нибудь аудит заказать, спросить будет ли от него толк, или это конечная
На ютубе, с Андреем Буйловым можешь списаться, че по чем не знаю... "сео без воды" у него канал, опытный сеошник, вот что бы не искать SEO без воды
Или вот канал SEOquick они бесплатно делают аудиты на стриме, только надо момент поймать) аудиты на скорую руку, но будешь хотя бы знать, в каком направлении идти

directolog, а ты домен дроп купил что ли? просто ему три года, а он ни сном ни духом
Тебе надо у спеца какого нибудь аудит заказать, спросить будет ли от него толк, или это конечная
На ютубе, с Андреем Буйловым можешь списаться, че по чем не знаю... "сео без воды" у него канал, опытный сеошник, вот что бы не искать SEO без воды
Или вот канал SEOquick они бесплатно делают аудиты на стриме, только надо момент поймать) аудиты на скорую руку, но будешь хотя бы знать, в каком направлении идти
Домен сам покупал 3 года назад, просто неактивный был. Спасибо за информацию.

Для комментариев, есть отдельная кнопка? Зачем вы ответ пишите на свой вопрос??

directolog, сейчас на сеоквике стрим идет по аудитам, переходи смотри, они в основном магазины разбирают

Это разные плагин отвечающие за интернет магазин и конструктор страниц.Взаимодействие этих плагинов.

все картинки на странице за исключением логотипа и напрямую относящиеся к контенту страницы надо скрывать или переводить в стили svg, как мусор не относящийся к контенту

все картинки на странице за исключением логотипа и напрямую относящиеся к контенту страницы надо скрывать или переводить в стили svg, как мусор не относящийся к контенту
А почему? Хотелось бы больше подробностей, везде же говорят что нужно alt прописывать

Поискового робота на сайте интересует дизайн, мета, нормальный текст и исходящие ссылки. перелинковка тоже рояль играет, но толька на ранжировку страницы в пределах конкретного сайта. Если ссылки на картинки ведут к тебе на хост, то пофиг. Если куда то в облако или на хост (сайт) к поставщику товаров, то они тебе большое человеческое спасибо скажут)) у донора иксу плохо станет (такое тоже видел, сео 15 лет занимаюсь)

Назад
Сверху