• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Плагин для тегов на wordpress

codi

НОВИЧОК

codi

НОВИЧОК
Привет! Проблема такая: делаю блог на вордпрессе. Нужен плагин для тег. Какой можно. Дайте наводку.

southl

Гость
S

southl

Гость
Можно попробовать плагин WP Cumulus. Он делает 3д облако меток. Сначала, когда меток мало, выгялдит не очень, но постепенно обростает метками и смотрится прикольно. Можно также плагин Simple Tags. Лично мне больше Cumulus нравиться.

Elol

ПРОВЕРЕННЫЙ

Elol

ПРОВЕРЕННЫЙ
Простите вопрос дилетанта, а для чего надо вообще какие-то теги? Что это дает? Для чего делается? Облако меток - мне понятно, с этим я знакома. Теги - это и есть метки? Или что-то другое?

Mvuser

СВОЙ МОДЕРАТОР

Mvuser

СВОЙ МОДЕРАТОР
Простите вопрос дилетанта, а для чего надо вообще какие-то теги? Что это дает? Для чего делается? Облако меток - мне понятно, с этим я знакома. Теги - это и есть метки? Или что-то другое?
Это тоже самое.

onlyoranje

НОВИЧОК

onlyoranje

НОВИЧОК
как по мне, так эти теговские облака уже не комильфо. Вот вы когда ползаете по какому-либо сайту с таким облаком тегов, вы его (облако) читаете, тыкаете курсором по облакам? может лучше сразу в поиске сайта набрать? а я эти облака даже перестал замечать, не говоря уже юзаньи. Поэтому вообще такие плагины обхожу стороной.

Roksa

НОВИЧОК

Roksa

НОВИЧОК
Я сегодня установила плагин WP-Cirrus. Вообще супер! С помощью него можно сделать облако тегов, которое крутится, задавать ему параметры какие хочешь. И очень просто настраивать.

Топ поддержки

Сверху