• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Ищу Плагин видео отзывов клиентов

asis

МЕСТНЫЙ
Подскажите хороший плагин для отзывов клиентов. Видел разные, но пока не встречался, что бы там можно было размещать видеотзывы и текстовые варианты. Кто знает подскажите есть такой вообще в природе?

Подскажите хороший плагин для отзывов клиентов. Видел разные, но пока не встречался, что бы там можно было размещать видеотзывы и текстовые варианты. Кто знает подскажите есть такой вообще в природе?
Думаю нет, причин несколько в 99% случаев для реализации такого нужно чтоб был механизм публикации-размещения на сайте... поэтому чтоб не ломать голову делают так, отзывы и поддержка видео из ютуба... так проще, поэтому столь сложный механизм с поддержкой записи и размещением на сайте писать вряд ли будут, да и видео ... форматов много нужны фильтры + нужно сжатие механизм отдачи видео в разных вариантах с разным качеством итд итп получится мего комбайн почти отдельный движок )))... ИХМО

Что-то сложно как-то. Мне просто надо, что бы выводимое видео с youtube было красиво оформлено. Видео размещать сам буду, зачем какие-то комбайны. Видимо придется вручную делать.

as, недостаточно информации изначально предоставлено, фраза "выгрузка отзывов самостоятельно" меняет всё, изначально я так же как и Wildcdu, начал продумывать, как обезопасить загрузку левого контента и обработку видео ( нехеровая нагрузка на сервер ). Если сами будете загружать, то тут несколько вариантов решения:
  1. Подцепите ленту отзывов ВК в которую можно публиковать и текстовую информацию и видео.
  2. Установите расширение редактора для комментариев TinyMCE Advanced ( ссылка ) и публикуйте любую информацию которую Вам надо.

Di Ost, спасибо за советы. Особенно про ВК надо попробовать.

Да, не совсем точно описал ситуацию. Вообще мне надо размещать текст и видео(а точнее просто ссылки с ютюба). По большому мне нужно просто красиво оформленные эти отзывы. Вот я и думал может есть уже специальный плагин. А так то и на обычной страничке можно сделать.

Di Ost, спасибо за советы. Особенно про ВК надо попробовать.

Да, не совсем точно описал ситуацию. Вообще мне надо размещать текст и видео(а точнее просто ссылки с ютюба). По большому мне нужно просто красиво оформленные эти отзывы. Вот я и думал может есть уже специальный плагин. А так то и на обычной страничке можно сделать.
Как временное решение, могу порекомендовать вставлять iframe'ом :

Последнее редактирование:
Di Ost, Спасибо, особенно за видео! Я думаю больше это сделать на странице. Отзывы всё равно размещать буду я вручную. А сами отзывы снимаем сами или участники присылают на почту.

as, Во 2ом варианте, через дополнительные типы записей :

Хз на сколько это правильно, но я стараюсь по меньше перепиливать функционал ( в нашем случае родной функционал "Комментариев" WP ), мне проще т.к. условие , что сам заполняешь отдельную ветку вывести.

P.S. В запросе WP_Query дотянутся для созданных нами полей можно через атрибут post_type ( я указывал q в создании типа записи, значит будет следующий пример ) :
PHP:
$args = array(
        'post_type' => 'q'
        );
        $query = new WP_Query( $args );
while ( $query->have_posts() ) { $query->the_post();
the_content;
}
wp_reset_postdata();
// обязательно указывает wp_reset, что бы остановить запрос квери

P.S.S. Специально показал на примере ресетовой темы, без лишних плагинов и обвесов.

Последнее редактирование:
Вот ещё схожий плагин Advanced Custom Fields Pro Но всё зависит как вы as, хотите заморочится с отзывами. Удобный вариант сделать отдельный тип поста, как предложил Di Ost, и уже над ним издеваться и приводить его к красивому виду как вам нравиться. А самый простой вариант просто вставлять через html на странице.

Пока на первое время сделаю на странице. И попробую поэкспериментировать с отдельном типом постов.

Назад
Сверху