• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Почему я не могу качать файлы?

Попай

АДМИНИСТРАТОР
В нашем клубе пользователи, входящие в группу "Новичок" не могут скачивать ресурсы.

Скачивать из радела ресурса могут пользователи начиная с группы "Проверенные", но это не относится к материалам срытым под HIDE.

Все права групп в нашем клубе.

Для того чтобы попасть в группу "Проверенные" Вам необходимо иметь на нашем форуме минимум 2 симпатии и минимум 4 полезных сообщений или 2 ресурса.

[SVGIMPORTANT]Накрутка симпатий с помощью друзей или с помощью мулти-аккаунтов строго запрещена. Пользователи с мулти-аккаунтами будут заблокированы без предупреждения.
Набивание бессмысленных сообщений ни к чему хорошему не приведет.[/SVGIMPORTANT]

После этого Вам нужно подождать и при очередном повышение прав пользователям, Вы будете переведены в группу "Проверенные" и сможете свободно скачивать любые файлы с нашего форума.

Добавляйте новые ресурсы, помогайте другим пользователям, делитесь знаниями, будьте активными и тогда перейти в группу "Проверенные" для Вас не составит никакого труда. Так же за это можно заработать Монеты.

Так же можете приобрести данный статус. Об этом читайте в самом низу темы.

[SVGIMPORTANT]Если вы получили статус "Проверенные" и будете предоставлять материал тем, кто его ещё не получил (по их просьбам через ЛС), то тут же будете лишены данного статуса навсегда.[/SVGIMPORTANT]

Пользователям, имеющим право на скачивание файлов из нашего менеджера ресурсов запрещено распространять их где-либо в интернете, они предназначены исключительно для личного использования (если Вы с этим не согласны, то нет смысла пытаться переходить в группу "Проверенные").

Возможно Вам покажется, что всё это сложно и условия перехода в другую группу слишком жесткие.

Но на самом деле это не так и Вам это только кажется.😉

Это вынужденная мера и она не обсуждается. Возможно, в будущем мы изменим свою политику, но пока будет именно так.

Спасибо за понимание.

[svginfo]Тот, кто не хочет набирать сообщения и симпатии, может перейти в группу "Проверенные" путём оплаты 200 рублей. Вам просто надо перейти и оплатить переход в др. группу.
[/svginfo]
[SVGWARNING]Так же на сайте есть приватный раздел ЗАКРОМА Как получить статус "Свой" для приват раздела [/SVGWARNING]

Изменение в правилах.
Теперь, что бы получить статус "Проверенный" надо 4 сообщения и 1 симпатию или 2 ресурса и 1 симпатию. Или так же платный способ.

Здесь прочитал про группу "эксперт". Не совсем понятно - если достичь 500 сообщений 100 симпатий или 50 ресурсов 100 симпатий то получу такой же доступ ко всему как и в группе свой на месяц или навсегда?

Antivirus, Статус присваивается на постоянно, у которого права такие же как и у "Своих". Следовательно доступ к всему будет постоянно или другими словами навсегда.

Если я правильно понял, 50 ресурсов это 50 созданных мной раздач полезного контента?
Upd: где почитать как публиковать материалы?

Последнее редактирование:
В разделе ресурс есть объявление "Помните, что добавляя ресурсы вы можете получить пожизненный доступ к закрытому раздел. Прочтите как оформить ресурс."

Да, нужен полезный контент, которого нет на сайте.

Если я правильно понял, 50 ресурсов это 50 созданных мной раздач полезного контента?
Upd: где почитать как публиковать материалы?
также размещая полезный новый контент, помимо получения доступа к закрытым разделам, можно получить еще и неплохое вознаграждение
http://clubwp.ru/threads/bonusnaja-sistema-dlja-sozdatelej-resursov.1099/

Теперь для получения статуса надо получить 2 симпатии.
жестко тут у вас...
Вопросы возникли:
1. А вот если музыка или видео есть для заставок купленные с envato? Они пойдут как ресурсы?
Она тоже денег стоила.
2. Версии скачанных плагинов, они идут с API-key и емейлом первого купившего? Установив плагин на сайт, как получать поддержку? Емейл у меня будет покупателя первого тогда?
3. Беслатные плагины хорошие идут как ресурс?
Заранее спасибо за ответ.

жестко тут у вас...
Это только кажется. Глаза боятся, а руки делают. Каждый адекватный человек может получить статус "Проверенный" за 5 минут.

1. А вот если музыка или видео есть для заставок купленные с envato? Они пойдут как ресурсы?
Она тоже денег стоила.
Да, стоят денег, но ресурсы у нас добавляются только по WP.
2. Версии скачанных плагинов, они идут с API-key и емейлом первого купившего? Установив плагин на сайт, как получать поддержку? Емейл у меня будет покупателя первого тогда?
Никакой поддержки. Никаких ключей и автоматического обновления.
[SVGIMPORTANT]Загружаемый вами контент предназначен только для тестирования и не должен использоваться для коммерческого использования или в качестве конечного продукта на живом сайте. [/SVGIMPORTANT]
Мы обходимся силами клуба, кто чем сможет то и подскажет. Если нужна поддержка, то надо брать у автора.
3. Беслатные плагины хорошие идут как ресурс?
На данный момент нет. Нет смыла перетягивать сюда каталог WP и потом следить за актуальностью версий. Если вы разработчик, тогда можете добавить сюда свой ресурс как авторский и поддерживать его в нашем клубе.

Подскажите, пожалуйста, мне нужна WordPress тема под вирусный контент Yelly 2.6.0
Я оплатил 100 р за скачивание, получил сообщение об ошибке. На всякий случай оплатил 200 р, чтобы получить статус проверенного. На выходе - всё то же сообщение об ошибке:

Страница недоступна
Сайт gu.l.mf-arch.ru пока не может обработать этот запрос

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон! Крайне лояльное требования для перехода на "Проверенный"👍

Назад
Сверху