• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Ищу Подскажите плагин для тестирования

den

МЕСТНЫЙ
Посоветуйте хороший плагин для тестов на сайте wordpress. На все случаи жизни, что бы можно было замутить тест любой сложности.

Вот как раз недавно обновлял плагин WordPress Viral Quiz Plugin Сам не пользовался, но по демо мне понравился. Так же есть интеграция с соц сетями.

Сначала понравился этот плагин WordPress Viral Quiz Plugin, но потом заметил, что он рассчитан на провальные ответы в викторине. Например набрал 55 ответов из 100 получаешь такой-то результат. А мне надо, что бы больше для тестов. Где все ответы правильные, но с разной оценкой по балам. Например 1 вариант - 1 бал, 2 вариант - 2 бала и т.д. В итоге допустим набрал от 0 до 100 балов такой то результат, от 101 до 200 - другой результат и т.д.

WP Pro Quiz а этот как?

А этот ещё не посмотрел, он мне не понравился, что уже больше 2 лет. Рано или поздно он перестанет работать на новых версиях WP(наверное).

А этот ещё не посмотрел, он мне не понравился, что уже больше 2 лет. Рано или поздно он перестанет работать на новых версиях WP(наверное).
совместимость до 4.3.9... но я думаю, долго еще будет работать тк у него нет стилей и прочей модной мишуры он просто работает а в WP просто вставляется как модуль можно сказать, те не влияет на WP и не мешает

Назад
Сверху