• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Ищу Poedit Pro

Neleus

ПРОВЕРЕННЫЙ
по теме, ищу Poedit Pro версию, есть такая у кого-то?
или крякнутая, которая работает?
P.S все крякнутые которые нашол, говорят что пиратская лицензия
P.S можно й через АртМани редактировать количество бесплатных переводов, но как-то бредово это запускать хекс редактор для таких целей

Последнее редактирование:
Раньше была ПРО версия, но потом её забанили. Самому бы не помешала рабочая версия, но поисками пока не занимался.

Кстати, а кто-нибудь знает, как сохранить свою базу переводов при перестановке POEDIT?

могу сделать и выложить про версию с 9кк бесплатных переводов 😀
это будет круто, жаль, что остальные pro функции так нельзя влючить 🙁

Если кто-то давно хотел прикупить себе лицензию, но душила жаба, то у вас есть около 40 часов еще чтобы купить Poedit Pro за пол цены (всего около 600 руб.)
Все подробности - на оф сайте.
Счетчик акции походу стоит честный, так что не тяните.

Покупали Poedit в складчину, 1 ключ- 10 человек.
5 дней счастья- потом бан ключа.
Скорее всего кто то активировал не на 1 компьютере, а на нескольких.
Поэтому вывод - покупайте официально. Софт стоит того. Купил и перевёл 4000 предложений темы thefox буквально за пол дня.

У меня есть крякнутая свежая версия. Про-функции работают, недавно я перевел в ней пару тем. Скажите, мне залить и просто ссылку здесь дать или создать отдельную тему?

Создал тему, качайте кому надо.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху