• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Посоветуйте плагин доски объявлений WP

• Автор темы Автор темы bumZ
  • Дата начала Дата начала
B

bumZ

Гость
Всем здравствуйте. Ищу плагин доски объявлений. Кто, что посоветует? И желательно с примерами. Заранее спасибо!

На данный момент лучший вариант — это плагин WP User Frontend. Есть его платная версия, но бесплатной версии достаточно в большинстве случаев.

Так же есть плагин Ads-WordPress

• Нравится
Реакции: bumZ
Попробуйте проверенный плагин Another WordPress Classifieds Plugin. Он изначально на английском, но легко поддаётся русификации. Для доски объявлений на WP самое то, а для примера такая серьёзная доска объявлений, как avito использует именно его.

zarabbo, авито на вордпрессе?????? не смешите...

Fishka, Почему ? Это вполне реально. Ads-WordPress - как уже сказано может решить подобную задачу.

А вообще если полнофункциональную доску то лучше самописную цмс и не приплетать вп, он не совсем для этих целей, но можно и применить, но придется помучатся.

Wsk, те вы тоже читаете что авито сделали на вордпрессе???

авито самописная. с этим надеюсь спорить не будут? или ссылки дать в студию? 🙂

какие-то плагины могут решить подобную задачу, но не стоит с самого начала допускать ТАКИЕ просчеты в создании.

Fishka, Я разве сказал про авито на WP ? Я сказал то что на WP можно реализовать не большую доску объявлений на подобии авито, но примитивную.

Wsk, Вы сказали, что вполне реально, что авито на вордпрессе
или ваш комментарий относился к чему-то другому?

может стоит прекратить флуд, если мы с вами оба считаем, что авито НЕ на вордпрессе, и сделать аналогичный сайт на вордпрессе не реально? 🙂
примитивную доску вполне можно, таких плагинов много, но уровень будет очень далек от авито и тому подобных.
есть даже спец темы, заточенные под доски.
главное, чтобы не было иллюзий.

Fishka, Абсолютно бессмысленное сообщение которое принесло в копилку и стало 104 флудовым сообщением, извиняюсь если грубо.

Я еще раз говорю, на WP можно создать доску объявлений, но небольшую и примитивную, не такую как авито, по меньше размерами и объемами, решений много, если все подстроить и сделать как надо будет, небольшая, аккуратная, удобная, простая доска, с использованием WP, на пример доска объявлений определенной тематики, в определенном городе.

Я бы тоже хотел установить на своем сайте доску объявлений, но плагина Ads-WordPressо в поиске плагинов на вордпресс не могу найти, а она русифицирована?

Последнее редактирование модератором:
Всем здравствуйте. Ищу плагин доски объявлений. Кто, что посоветует? И желательно с примерами. Заранее спасибо!
Вот отличный плагин Another Wordpress Classifieds
Я на нём три месяца назад запустил доску объявление, без ведения блога! В данный момент я планирую вложиться чтобы раскрутить свою доску. Вижу это дело перспективным! Вот пример моей доски: Частные объявления. Портал «ГЕРМЕС» - Разместите здесь Ваше объ
Ещё правда не заморачивался с подбором более подходящей темы, не включил плату за объявления премиум класса! Но доска уже работает в свободном плаванье можно сказать без моей поддержки! Вижу как посетители доски пишут запросы владельцам объявлений, прямо с моей доски! В общем всё работает как надо в бесплатном режиме! Если докупить премиум плагин, в который входят ещё куча дополнительных возможностей, то можно будет развить вообще отличный портал, не хуже чем Авито! А может даже круче, ведь в премиум плагин включены функции бизнес-справочника, социальной сети и ещё куча всего, что я ещё не исследовал! Если вдруг возникнут вопросы по настройке плагина, обращайтесь! Буду рад подсказать безвозмездно!

Последнее редактирование модератором:
расскажите плз о плагине, что да как?)) сама в поисках, но ни чего годного найти не могу... (новичок в этом нелегком деле)

расскажите плз о плагине, что да как?)) сама в поисках, но ни чего годного найти не могу... (новичок в этом нелегком деле)
Евгения, если вы ко мне обращались, то плагин Another Wordpress Classifieds очень прост в настройке! Скачиваете его а дальше по рекомендациям которые будут появляться! Вам будет предложено создать автоматически нужные страницы, для доски объявлений, на что вам нужно будет нажать согласиться! Далее вам предложит перейти к созданию рубрик! Ну рубрики и подрубирики какие вы хотите на своей доске, будете создавать сами! Я например на своем сайте все рубрики и подрубрики сделал в точности как на авито! Единственное, я сделал ещё одну рубрику "Эзотерика" чего нет на авито!
В общем если что пишите, подскажу если вдруг у вас возникнут трудности!

Евгения, если вы ко мне обращались, то плагин Another Wordpress Classifieds очень прост в настройке! Скачиваете его а дальше по рекомендациям которые будут появляться! Вам будет предложено создать автоматически нужные страницы, для доски объявлений, на что вам нужно будет нажать согласиться! Далее вам предложит перейти к созданию рубрик! Ну рубрики и подрубирики какие вы хотите на своей доске, будете создавать сами! Я например на своем сайте все рубрики и подрубрики сделал в точности как на авито! Единственное, я сделал ещё одну рубрику "Эзотерика" чего нет на авито!
В общем если что пишите, подскажу если вдруг у вас возникнут трудности!

и его можно установить на вордпресс?честно я еще не сильна во всем этом( поэтому если туплю не смейтесь)). хочу небольшую доску. самую простую)) была решительно настроена всему научиться, и сама все написать, и даже начала уже в нотпаде, разобралась в элементарных вещах, даже темку сделала)). но остановилась, начитавшись подобных форумов, где было ясно сказано, что человек, который почти ни чего в этом не смыслит даже потратив пол года ничего не сможет сделать.а теперь начала искать плагины и темы для вордпресс чтобы попробовать на нем. создала локальный сервер с помощью хампа, пыталась поставить джумлу, но ни чего не вышло( установила вордпресс, но везде пишут что на вордпресс не сделать доску(( во всем интернете нашла только ваше сообщение о том что можно. А еще скачала Ads-WordPress, но он не идет, видимо старая версия, смотрю он не обновлялся давно.

и его можно установить на вордпресс?честно я еще не сильна во всем этом( поэтому если туплю не смейтесь)). хочу небольшую доску. самую простую)) была решительно настроена всему научиться, и сама все написать, и даже начала уже в нотпаде, разобралась в элементарных вещах, даже темку сделала)). но остановилась, начитавшись подобных форумов, где было ясно сказано, что человек, который почти ни чего в этом не смыслит даже потратив пол года ничего не сможет сделать.а теперь начала искать плагины и темы для вордпресс чтобы попробовать на нем. создала локальный сервер с помощью хампа, пыталась поставить джумлу, но ни чего не вышло( установила вордпресс, но везде пишут что на вордпресс не сделать доску(( во всем интернете нашла только ваше сообщение о том что можно. А еще скачала Ads-WordPress, но он не идет, видимо старая версия, смотрю он не обновлялся давно.
Заходите в админку WP переходите в Плагины -> Добавить новый в поиске вводите AWPCP - Classifieds Plugin нажимаете установить потом активировать потом в меню появяться настройки Вашей доски объявлений

Да, меня опередили с ответом! Я лишь хочу вам сказать, нацеливайтесь сразу на полноценную доску! Зачем вам маленькая! Пусть в ней будут сразу все необходимые категории и подкатегории! Для начала не включайте платную опцию для пользователей, пусть они вам наполняют контент бесплатно! а когда ваша доска будет индексироваться тогда можете предложить к бесплатным объявлениям какой ни будь платный статус! Ну а когда вы увидите перспективу, то я думаю вы сами уже задумаетесь о приобретении премиум модулей! В куче они стоят около 12-ти тысяч рублей! Но с помощью их вы сможете в вашем ресурсе много чего! В общем посмотрите в описании, когда установите плагин! Желаю вам удачи! Если что пишите!

спас
Да, меня опередили с ответом! Я лишь хочу вам сказать, нацеливайтесь сразу на полноценную доску! Зачем вам маленькая! Пусть в ней будут сразу все необходимые категории и подкатегории! Для начала не включайте платную опцию для пользователей, пусть они вам наполняют контент бесплатно! а когда ваша доска будет индексироваться тогда можете предложить к бесплатным объявлениям какой ни будь платный статус! Ну а когда вы увидите перспективу, то я думаю вы сами уже задумаетесь о приобретении премиум модулей! В куче они стоят около 12-ти тысяч рублей! Но с помощью их вы сможете в вашем ресурсе много чего! В общем посмотрите в описании, когда установите плагин! Желаю вам удачи! Если что пишите![/Q
Большое спасибо за ответ) скажите а на какую тему устанавливается этот плагин. я с программой еще до конца не разобралась. что это должно быть изначально? - блог, магазин, ну или что там еще в категориях есть? сегодня вечером обязательно займусь изучением этого плагина. думала что все потеряно, а тут вы меня спасли кажется))) еще раз спасибо)

Заходите в админку WP переходите в Плагины -> Добавить новый в поиске вводите AWPCP - Classifieds Plugin нажимаете установить потом активировать потом в меню появяться настройки Вашей доски объявлений

спасибо за ответ, буду сегодня разбираться))

Назад
Сверху