Не знаю. Пробуй на моем хосте сделать БД и подключиться к ней. Все ок должно бытьестественно все сделал, пишет нет связи с базой.
Тут просто немного нужно внимательней быть. открой wp-config.php и проверь данные подключения... скорее всего неправильно указанна база точнее ее названиеПопробовал уже на серваке, теперь пишет
Видимо что-то с правами к базе.
грубо посмотри как у тебя выглядит БД в панели управления ... там идет имя БД имя юзера и подставь их правильноТут просто немного нужно внимательней быть. открой wp-config.php и проверь данные подключения... скорее всего неправильно указанна база точнее ее название
сейчас глянуЯ просто не знаю как делать.
1. Ставлю с нуля - Ошибка установки соединения с базой данных
2. Ставлю на MySQL - сайт работает, плагин активирую. А дальше то что? С главной сайт работает в обычном режиме.
И что толку пишет ошибка соединения, база то пустая.грубо посмотри как у тебя выглядит БД в панели управления ... там идет имя БД имя юзера и подставь их правильно
Я тестил скорость пустой сайт на мускуле 76 балов в гуглспид на PSQL 96 ... разница большая но плагин сырой... если бы работал как надо то я бы без лишних вопросов все перевел на PSQL хотя даже нормально работать с этой базой не умею. Слишком узкая специализация была у нее а возможности перекрывают все что можно и плюс даже бредовые идеи... не зря ее так берегли в свое времяПотестировал немного с плагинами и увы некоторые не хотят корректно работать.
Жалко, что плагины конфликтует. А так скорость сайта увеличивается в разы(визуально, замеры не делал).
- Плагины безопасности All In One WP Security, Wordfence Security, iThemes Security - работают различные сканеры и поиски вирусов.
- AnsPress - плагин установился, но репутация не отображается. И при ответе на вопрос создается сразу 17 одинаковых ответов.
- Yoast SEO - при установке выдал какое-то предупреждение, но погоняв плагин на сайте, вроде все работает.
Что-то так написал, как будто всё плохо с этой базой. И от чего берегли?Слишком узкая специализация была у нее а возможности перекрывают все что можно и плюс даже бредовые идеи... не зря ее так берегли в свое время
В том и дело что с базой все хорошо она создавалась для высоконагруженных банковских систем и сразу в народ не пошла тк оракл БД была платной эта создавалась как доступная но сразу все особенности были неизвестны.Что-то так написал, как будто всё плохо с этой базой. И от чего берегли?
С движением в массы не все так однозначно, и проблема не в массах.А сейчас она движется в массы? Сделай мини экскурс в историю.![]()
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!