• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Вопрос Проблема с отображением шрифтов/иконок при переезде на новый домен

ttimbaland

СВОЙ
Переехал на новый домен, слетели виджеты, иконки, файлы перевода, готов отблагодарить, кто возьмется за грамотный перезд с одного домена на другой...Сайт донора естественно работает как нужно, похоже, что БД на новом домене встала криво...

сайт донор kilor.ru....Требуется переезд на goldensloboda.ru...Гляньте мож проблема перед носом, а я не вижу=(

ппц сайт тормозной... или шаблон или хостинг 🙁
слетели виджеты, иконки, файлы перевода,
а что именно слетело... посмотрел - сходу различий не нашел...
можешь сделать скрины со стрелочками, чтобы было понятней о чем речь...
потому что я пока отличий не нашел

например теже иконки соц сетей внизу на главной работают и там и там, а на странице доставка и оплата и других - не работают ни там, ни там.

и пусть кто-нибудь посмотрит свежим взглядом на грамматику 🙁 есть ошибки
ну и с меню обязательно надо поработать... например когда наводишь на БЛОГ в главном меню - отвратительно выводится (((

с переводами проблем не увидел, но шрифты это просто вырви глаз 🙂

хех оказалось кеш не почистил=)) спасибо что откликнулись-)проблема сама решилась, плюс помог плагин duplicator, всем советую его для переноса с домена на домен

ttimbaland, это все хорошо, только остальные ошибки/косяки поправь )))

там косяков еще куча, но все зависит от заказчика, как он будет себя хорошо вести в денежном эквиваленте=) честно не рад я пока нашему с ним сотрудничеству, но это уже оффтоп =) предлагаю создать раздел со смешными историями взаимодействия вебмастеров и заказчиков, много полезного материала есть из личной жизни =)

Назад
Сверху