• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Проблемы с плагинами

yanabereza

НОВИЧОК
Добрый день, у меня такая проблема:

Выбивает ошибку, а я не знаю как быть

Активировала плагин, после установки вылазит такое окно:

Warning: mysql_get_server_info(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/s/serggarel/pricheska18.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1603

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/s/serggarel/pricheska18.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php:1603) in /home/s/serggarel/pricheska18.ru/public_html/wp-admin/install.php on line 54

Не удаётся продолжить установку, так как WordPress 3.4.2 требует MySQL версии 5.0 или выше.

Когда захожу на сайт висит это же окно, буду благодарна за помощь!

@yanabereza, Вам же написано:
Не удаётся продолжить установку, так как WordPress 3.4.2 требует MySQL версии 5.0 или выше.
Не пробовали обновить MySQL на хостинге. Если тех. поддержка этого не делают меняйте хостинг.

Последнее редактирование:
а что за плагин? и нет ли никаких альтернативных? на WP обычно куча подобных плагинов
а по сути этого - попробуйте обновить версию WP

WordPress работает не на всех темах. Попробуйте установить стандартную тему. После установки должно всё заработать. В случае если сайт перестал работать после установки плагина, то в таком случае удалите папку с плагином.

Последнее редактирование модератором:
У меня была такая же проблема с плагином wp-tuner. Решилось удалением плагина по ftp, плюс удалил его код из wp-config.php. Можете попробовать просто только удалить код из конфига и закрыть его от записи.

Для проверки работоспособности плагинов ,я использую локальный сервер Денвер.Бывает ,что WP устанавливается на Денвере некорректно,из-за этого он может плохо функционировать или вообще неработать, но исправить это легко -просто удалите WP и установите заново-впрочем подробности можете узнать в интернете.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Извините, может, не в той теме спрашиваю, но других не нашел. У меня на сайте стоял плагин FancyBox для WP. В одно время его сломали, Я поставил другой плагин. Месяца через три поставил опять FancyBox, но Яндекс с Гуглом ругаются, что мой сайт кому-то угрожает. В связи с этим у меня вопрос, сейчас можно поставить FancyBox, а то я уже боюсь пробовать, тогда сайт улетел по посещаемости.

Alter, кого сломали? Сайт или плагин?
И разбирайтесь на что именно ругаются ПС. Простая смена плагинов ничего не решит скорее всего.

Сломали плагин, а из-за него поисковики предупреждают , что сайт угрожает безопасности их компа. Плагин я сменил и всё нормально пошло. Я уже писал, что снова поставил FancyBox, поисковики снова ругаются. Я и спрашиваю, что сейчас с этим плагином, кто в курсе.

Назад
Сверху