Проверил single.php и page.php код
- <h2 class="title"> <?php the_title(); ?> </h2> - присутствует. Хотя как я предполагаю, изначально он был h1, а я решил заголовки статей сделать h2, также в CSS менял стиль более красивого отображения заголовков.
Так начнем по порядку:
Заголовки важно делать h1 т.к. градация заголовков идет от 1го до 6ти, и самый большой приоритет отдается заголовкам h1 ( считается наиболее важным заголовком первого уровня ). Для поисковых роботов не важно как оформлен тот или иной заголовок, он ищет в коде тег h1 и диапазон текстовой информации до закрытия текста и придает максимальную важность. ( всю суть SEO не буду рассказывать но h1 очень важен, Вы даже не представляете на сколько ).
Так же открыл код страници и не нашел keyword хотя descriptions есть.
По хорошему обязательно надо сделать все заголовки в h1 и добавить keywords.
Вопрос такой, может быть дать вам доступ к фтп? И сколько будет стоить работа?
Стоимость работы смогу сказать только после детального изучения проблемы т.к. отсутствие вывода титульника может начинаться, от того что код
the_title() стоит вне цикла, заканчивая проблемами нарушения функций вывода \ конфликтами хуков \ конфликтами плагинов.
Так же вопрос по срокам ? ( У меня на данный момент плотный график. )
Отправьте мне на почту архив вашей темы (
info@siteseed.ru ), прогоню на своем сервере, посмотрю мб проблема не глубокая. В теме письма сделать пометку, что с
clubwp.