• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Ребятишки! написал прогу и теперь хочу, чтобы ее увидел именно адреат, а не кто-то другой.

Romansello

ПРОВЕРЕННЫЙ
Можно ли запостить документ так, чтобы другие его не увидели по сети. Опишу подробнее ситуацию: был в командировке и захотел другу отправить инструкцию, но он ее не получил, сославшись на проблемы сети. Вопрос в том, как обойти проблемы сети? Если кто знает, то посоветуйте?

Я тоже не совсем понял, что вам нужно. Если вам нужно отправить по почте документ вашему другу, чтобы получил только он и никто другой, воспользуйтесь любым облачным хранилищем файлов, например, Яндекс.Диск, вышлите другу ссылку на файл и он сможет его скачать или же дайте другу доступ к вашему Яндекс.Диск
Или может я че то не так понял?😕

Проблема кроется в следующем: есть блог и есть желание через него (в комментах) отправить потенциальному клиенту исходный код программы, а сделать это надо так, чтобы никто не смог на него посмотреть. Иными словами нужно передать информацию максимально секретно. Электронная почта, облачные хранилища и файлообменники не подойдут, т.к. информация может попасть третьим лицам, а это не допустимо. Посоветуйте, пожалуйста, как можно разрешить данную проблему.

В теории информация в любом случае может попасть третьим лицам. Как вариант, могу предложить сделать отдельный блок комментариев, который будет доступен только определенным зарегистрированным пользователям. Для этого можно написать плагин, а можно чисто на php через if-else выводить или не выводить блоки для перечисленных пользователей. Это так, навскидку, конечно, нужно обдумать детали.

Спасибо за дельный совет. Буду пробовать. Правда хочется еще вариантов...

Назад
Сверху