• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Рейтинг статей на Wordpress

YouWeb

ПРОВЕРЕННЫЙ
Подскажите, пожалуйста. Можно ли реализовать вот такое расположение рейтинга путём каких либо плагинов, либо изменением кода. Или специально изначально нужно шаблон под это подделывать? Если можно, то как?
PicsArt_1408913009732.jpg

Вложения

• PicsArt_1408913009732.jpg
    PicsArt_1408913009732.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 20
@YouWeb, Не совсем понял, у Вас уже есть рейтинг на блоге или вы только думаете его установить. Если нет, то рассмотрим на примере популярного плагина Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Что бы вставить рейтинг для постов надо вставить нужный тег, в любое место в шаблоне где его хотите видеть этот рейтинг. Таким обзором можно сверстать шаблон таким видом как у Вы запрашивали.

У меня уже стоит данный плагин. Действительно, нужно было сразу написать. Плагин стоит, рейтинг находится в конце каждой записи путём различных махинаций с кодом. Но, т.к. я ещё плохо разбираюсь в коде, мне интересно, каким образом можно так расположить рейтинг. То есть рядом с картинкой на такой "подставке". По моим скудным навыкам, мне кажется нужно что-что добавить в single.php. Но что? Рейтинг я смогу вставить возле картинки (возможно), а вот "подставку"... Другими словами, наверное, как картинку вставить и разместить на ней рейтинг. Надеюсь понятно объяснила😀

@YouWeb, если не ошибаюсь, данный код выводит Ваш рейтинг:
PHP:
У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.
А дальше надо смотреть как у Вас устроена одиночная новость и верстать, что бы рейтинг был рядом с кринкой.

@YouWeb, По коду плохо ориентироваться, без наглядного результата. Вот код картинки
PHP:
У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.

А дальше верстайте сами стили CSS вашего шаблона и приводите к нужному результату.

Назад
Сверху