Я можно сказать становлюсь со временем фанатом WP и мне очень понравился этот форум, этой тематики, другие форумы поддержки и подобное честно говоря не активные и вообще толку нету, а тут много интересного нашел, к сожалению пользоваться не так удобно.
Решил создать тему отдельную, потому как, нашлось достаточно много предложений.

Решил создать тему отдельную, потому как, нашлось достаточно много предложений.
- Прикрепленное меню к вверху достаточно не красиво смотрится при чтении, может стоит его отлепить ?
- Фон на сайте не много раздражителен, можно поставить простенький, однотонный не броский в глаза.
- К сожалению форум достаточно нагружен, это не очень приятно при просмотре.
- Убрать "Отзывы пользователей" на странице форума, не очень красиво.
- На главной странице "Бесплатная помощь по wordpress для начинающих и закрытый клуб по заработку на сайтах" стоило бы сделать менее ярче и без тени, да и поменьше, а если возможно вообще убрать, мешает достаточно сильно.
- Сбоку "Последнее сообщение" явно лишнее, лучше сделать это на главной рядом с последними, популярными и новыми темами.
- Форум как я заметил к сожалению не очень сильно развит, действительно очень печально, нормальных форумов нету, а этот единственный который я нашел, уделен и есть помощь пользователям и все же, пользователей пока что мало, а рекламы уже много, может стоит не много уменьшить ее количество ? или баннеры по меньше сделать, для более приятного время проведения на форуме.
- В расширенной статистике форума, где "самые плодотворные" и т.д. в списке - стоит убрать тень.
- Логотип, честно говоря не очень смотрится, к примеру вот как фавикон выглядит, лучше такой же и логотип поставить, лучше смотреться будет.
- Добавьте чат, форум на XenForo обычно принято видеть с чатом, и при виде такого форума сразу мысль как правило что есть и приятный чат, где можно поздороваться, или просто по общаться, по флудить и т.д.
- XenForo достаточно тяжелый движок, нагружать его еще больше не очень хорошо, может стоит как-то облегчить форум ?
- Круглые аватары смотрятся не очень, и даже загружать свой как-то мало желания
- При просмотре страницы пользователя, та что малая форма, не на самой странице профиля, опять же эти злосчастные тени, ужасно мешают и в добавок слишком маленький шрифт, добавить бы хотя бы на один пункт к шрифту.
- При просмотре тем, правую колонку может лучше будет убрать ? она только отвлекает как мне кажется.