• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Русификатор Realtor - Responsive Real Estate WordPress Theme

Русификатор Realtor - Responsive Real Estate WordPress Theme 1.2.9

Rodent87

СВОЙ
Пользователь Rodent87 разместил новый ресурс:

Русификатор Realtor - Responsive Real Estate WordPress Theme - Перевод темы на русский

перевод под конкретную страницу, есть проблемы с фильтром, не могу найти где переводятся Sell и Rent. Есть еще неточности. файл переведен на 85%
Посмотреть вложение 2222 Посмотреть вложение 2223 Посмотреть вложение 2224Чтобы заработал русский язык необходимо открыть для редактирования файл wordpress под названием wp-config.php и добавить строчку:
define ('WPLANG', 'ru_RU');

Узнать больше об этом ресурсе...

..не могу найти где переводятся Sell и Rent
Часто с темой идет один или несколько родных плагинов и вероятно эти строки как раз из этих плагинов, их тоже нужно переводить.

Последнее редактирование:
1. вы проверяли .po темы или плагина (ов) которые идут с темой?
2. искали Sell и Rent поиском в программе POEdit?
тему переводил не нашел, плагины, которые идут в комплекте посмотрел
поиска в POEdit не видел, все ручками
перебирал поиском все все файлы wp и возможные связи

тему переводил не нашел, плагины, которые идут в комплекте посмотрел
поиска в POEdit не видел, все ручками
перебирал поиском все все файлы wp и возможные связи
Вы с помощью POEdit переводили? Там же есть поиск. Нужно нажать CTRL + F
Вот ссылка на свежую POEdit Pro.
Если я какой то строки не нахожу, то скачиваю всю папку сайта с хостинга и ищу эту строчку во всех файлах программой Notepad++

Если уж совсем никак не получается найти нужные слова, тогда можно установить плагин "Replace Word" или любой подобный. Он будет "на лету" подменять заданные слова на переведенные.

Назад
Сверху