• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Шапка сайта

batistuta

НОВИЧОК
Не могу найти как заполнить контактные данные в шапке сайта, на данный момент там находятся какие то стандартные данные, в теге header, в редакторе они вообще не отображаются. Помогите пожалуйста.

Попай, спасибо за обширный ответ, но если бы знал, тему не создавал бы. в редакторе шаблона нет этих данных(

Последнее редактирование модератором:
@batistuta, Пожалуйста, я прям сижу и вижу, что за пакости творятся у вас в редакторе. Для wordpress есть миллион тем и вы думаете они все одинаковые?!

@batistuta, Вот уже более конструктивное общение. Только лучше код скопируйте и вставьте сюда(на + нажать).

И точнее напишите, что именно у вас не получается и какой конечный результат нужен.

2015-02-11 14-42-06 Simply Brilliant   Дизайнерская одежда - Mozilla Firefox.png

@batistuta, Как я понял это уже картинка вашего сайта. Скорей всего это настройки темы и искать надо там. Попробуйте через тотал командер поискать номера телефонов в файлах шаблона. Если не найдутся, то тогда точно настройки шаблона в админке.

Назад
Сверху