ttimbaland, побольше бы таких своих
мне жальче времени бывает на просмотр, чем денег.И за 90% из них жалко 50 руб отдавать.
На вскидку у Вас сколько тем плагинов наберется? Пусть все отпишутся и посчитаем примерно. я могу штук 10 наверное закинуть. (не помню точно что как и сколько но примерно в таком количестве )Wildcdu, спасибо за ваше мнение. От части вы правы. Я не думаю, что легко будет стартовать складчину. Но с чего-то надо начинать, я придерживаюсь мнения, что это лучше чем ничего не делать.
Так речь как раз в этой плоскости только с оффа и только с обновой. То что можно накопать это не берется в расчет просто нужно создать прототип базы и от этого плясать. Тот кто участвует дает архивы и отвечает за обновы.Тут смысл немного другой. Тем и плагинов можно накопать кучу в открытом доступе. Идея в том, что бы иметь доступ к последней версии с оф. источника без всякой вшитой гадости.
Это кто организует? А если он пропадет? Конечно можно возобновить из фонда клуба или организовать складчину заново.Тот кто участвует дает архивы и отвечает за обновы.
Да, то есть: делаем базу с "оргвзносом" например 10 тем плагинов с оффа, тот кто скинулся стал участником получил доступ к остальным участникам. Любой желающий за фиксированную плату может купить плюшку, деньги ушли в банк, делаем сбор заявок или голосуем и покупаем новую плюшку от имени клуба. в итоге база клуба ширится и растет и ни кто ни куда не пропадет, если один два участника отвалится мы потеряем максимум 20 плюшек думаю найдем возможность их компенсировать )))Это кто организует? А если он пропадет? Конечно можно возобновить из фонда клуба или организовать складчину заново.
А так же как вы предлагаете начать, собрать базу с оф сайта и потом на них организовать складчины? Что бы деньги пошли в фонд клуба, а на них покупать следующие плагины?
Мне кажется все проще, сбор на клуб, организатор сбора только ведет и направляет. Ну как то так без подробностейО хорошая тема, я только за складчину.
Wildcdu, пока не сформировался костяк и авторитетные личности, то сложно доверять организацию складчин не понятно кому. Есть такие личности соберут деньги и пропадают. Не денег не товара.
Это ты имеешь ввиду организовывать сбор средств на реквизиты клуба ? Это тогда затрудняет отслеживание кто сдал, а кто нет. Получается надо дергать постоянно админа, тогда он сам может всё организовать, что бы путаницы не было.Мне кажется все проще, сбор на клуб, организатор сбора только ведет и направляет.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!