• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Новости Складчина по плагинам и шаблонам WordPress

Нужна ли складчина по плагинам и шаблонам WordPress?

• Да

Голосов: 12 92.3%
  • Нет

Голосов: 1 7.7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сути описанная вами схема напоминает наш закрома + складчина на новые плюшки. Вы можете начать пополнять нашу базу. Если обязуетесь обновлять её я вам переду в группу "Свои".

Запросы на плагин есть Только там не на покупку официальных.
Спасибо. Дополню. Не много правда (((

Wildcdu, Как вы написали каждый по капле и получится море. Надо с чего-то начинать.

Как бы тут всё описано http://clubwp.ru/user-groups/ только вот как узнавать эти плюшки с оф. источника или нет?

Последнее редактирование:
Получается как у нас будет закрытый клуб, где есть плюшки. Добавляется складчина, если сборы идут туго или кто-то из неё пропадает, то покупается за счет фонда клуба. Который ещё надо сформировать за счет доступа в закрытый раздел.

Это ты имеешь ввиду организовывать сбор средств на реквизиты клуба ? Это тогда затрудняет отслеживание кто сдал, а кто нет. Получается надо дергать постоянно админа, тогда он сам может всё организовать, что бы путаницы не было.
Немного не так. Ну я опираюсь на опыт автофорумов (я участник и работаю в этой теме) Делается тема складчина на то то срок такой то реквизиты такие то кто закинул пишет в тему сдал приложил дату сумму номер платежа, в теме дата закрытия сбора (порой и так что не собрали продляем, порой закрываем + средства клуба или кому актуальнее) закрыли сбор, закупка раздача с такого то числа, до этого админ один раз зашел после закрытия и посмотрел кто отписался и сумму и чеки проверил поставил + проверенным и все, бывают задержки по оплатам (крайне редко но все же) решается индивидуально ну а проще день закрытия и закупки разница 5-7 дней любой платеж дойдет

Wildcdu, нам бы ваш опыт пригодился 😉. По сути я так и думаю организовывать. Только я сначала хотел сам делать все для гарантии, но думаю запарюсь. Сейчас склоняюсь, что в начале организацией будет заниматься команда форума, а когда сформируется приемлемая база в закромах можно будет и подумать и о расширение организаторов.

Wildcdu, Как вы написали каждый по капле и получится море. Надо с чего-то начинать.

Как бы тут всё описано http://clubwp.ru/user-groups/ только вот как узнавать эти плюшки с оф. источника или нет?
Сейчас как раз и смотрю как устроен архив оффика (что то типа на сайте контрольная сумма итд.) найду привязку отпишусь

Вот же блин. Даже не знаю как что ))) часть тем и плагов сопровождается пдфкой с лицухой (точнее подтверждение покупки док такой) а часть фиг и это просто зависит от автора а не какой то стандарт. вот то что я сейчас выложил в закрома там нет блин подтверждение покупки.

СОРИ нашел ))) есть плюшка чек покупки ))) в самом маркете а не в теме )

Последнее редактирование:
Еще дополню. На темы и плагины есть ограничения (как не прискорбно) есть "вечные" лицензии есть на полгода и на год отличия во времени получения обновлений. Вот как то так

СОРИ нашел ))) есть плюшка чек покупки ))) в самом маркете а не в теме )
Да такое есть. Но если кому-то очень сильно захочется это можно подделать. Но я думаю если будут прецеденты, то уже по ходу дела разбираться. Можно просить gif с маркета обновлением страницы браузера.

Большая часть с вечным лицензией, а на остальные пересобираться при необходимости.

Да такое есть. Но если кому-то очень сильно захочется это можно подделать. Но я думаю если будут прецеденты, то уже по ходу дела разбираться. Можно просить gif с маркета обновлением страницы браузера.

Большая часть с вечным лицензией, а на остальные пересобираться при необходимости.
поспорю ))) большинство с годовой лицухой вечная по цене умножаем на 10 +++ (строго говоря говорю только о своих покупках но дешевле не встречал)

Простите еще дополню нюанс. Есть много офф продованов с доступом класса: мастер, вип, клаб, итд. Так вот Самое актуальное на клуб делается закуп по высшему классу (обычно от 150 до 300 уе) В этих закупах (например закуп мастер клаб на енвато) есть ВСЕ ТЕМЫ И ВСЕ ПЛАГИНЫ НА ГОД. Костяк ресурса может организовать складчину и выкупить столь интересный вариант и раздать по мелкому. И база и закуп и развитие. (плюс под новый год скидки порой очень серьезные приходило предложение мне -50% на вип (все темы все плагины) и мастер лайф клаб минус 100 баксов (все темы все плагины + PSD + доки)) чтоб не писать по памяти и не путать Вас даю ссылку надеюсь это не нарушит правил и не сочтется рекламой ТЫК

Это ты имеешь ввиду организовывать сбор средств на реквизиты клуба ? Это тогда затрудняет отслеживание кто сдал, а кто нет. Получается надо дергать постоянно админа, тогда он сам может всё организовать, что бы путаницы не было.
так по идее первое время админ и будет все оргать. и будет гарантом всей этой затеи, что не пропадет с деньгами и не забьет на обновы

поспорю ))) большинство с годовой лицухой вечная по цене умножаем на 10 +++ (строго говоря говорю только о своих покупках но дешевле не встречал)
для wp большинство вечных лицензий )))

этого никто не будет выкладывать, т.к. это приведет в итоге к бану аккаунта на продажнике
Тут можно gif покупки с страницы оф. источника предоставлять команде форума как вариант.

Простите еще дополню нюанс. Есть много офф продованов с доступом класса: мастер, вип, клаб, итд.
Да такие, есть но доступ дороговат и не все там нужно для всех. В дальнейшем такие варианты конечно хорошие.

Чаще так делается.

Вложения

• PP33.png
    PP33.png
    68.8 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху