Немного не так. Ну я опираюсь на опыт автофорумов (я участник и работаю в этой теме) Делается тема складчина на то то срок такой то реквизиты такие то кто закинул пишет в тему сдал приложил дату сумму номер платежа, в теме дата закрытия сбора (порой и так что не собрали продляем, порой закрываем + средства клуба или кому актуальнее) закрыли сбор, закупка раздача с такого то числа, до этого админ один раз зашел после закрытия и посмотрел кто отписался и сумму и чеки проверил поставил + проверенным и все, бывают задержки по оплатам (крайне редко но все же) решается индивидуально ну а проще день закрытия и закупки разница 5-7 дней любой платеж дойдетЭто ты имеешь ввиду организовывать сбор средств на реквизиты клуба ? Это тогда затрудняет отслеживание кто сдал, а кто нет. Получается надо дергать постоянно админа, тогда он сам может всё организовать, что бы путаницы не было.
Сейчас как раз и смотрю как устроен архив оффика (что то типа на сайте контрольная сумма итд.) найду привязку отпишусьWildcdu, Как вы написали каждый по капле и получится море. Надо с чего-то начинать.
Как бы тут всё описано http://clubwp.ru/user-groups/ только вот как узнавать эти плюшки с оф. источника или нет?
Да такое есть. Но если кому-то очень сильно захочется это можно подделать. Но я думаю если будут прецеденты, то уже по ходу дела разбираться. Можно просить gif с маркета обновлением страницы браузера.СОРИ нашел ))) есть плюшка чек покупки ))) в самом маркете а не в теме )
поспорю ))) большинство с годовой лицухой вечная по цене умножаем на 10 +++ (строго говоря говорю только о своих покупках но дешевле не встречал)Да такое есть. Но если кому-то очень сильно захочется это можно подделать. Но я думаю если будут прецеденты, то уже по ходу дела разбираться. Можно просить gif с маркета обновлением страницы браузера.
Большая часть с вечным лицензией, а на остальные пересобираться при необходимости.
так по идее первое время админ и будет все оргать. и будет гарантом всей этой затеи, что не пропадет с деньгами и не забьет на обновыЭто ты имеешь ввиду организовывать сбор средств на реквизиты клуба ? Это тогда затрудняет отслеживание кто сдал, а кто нет. Получается надо дергать постоянно админа, тогда он сам может всё организовать, что бы путаницы не было.
этого никто не будет выкладывать, т.к. это приведет в итоге к бану аккаунта на продажникечасть тем и плагов сопровождается пдфкой с лицухой
для wp большинство вечных лицензий )))поспорю ))) большинство с годовой лицухой вечная по цене умножаем на 10 +++ (строго говоря говорю только о своих покупках но дешевле не встречал)
Тут можно gif покупки с страницы оф. источника предоставлять команде форума как вариант.этого никто не будет выкладывать, т.к. это приведет в итоге к бану аккаунта на продажнике
Это условно вечные обновы только год. а вечная пока есть тема получаешь обновы и поддержку. Но это ИХМОдля wp большинство вечных лицензий )))
Да такие, есть но доступ дороговат и не все там нужно для всех. В дальнейшем такие варианты конечно хорошие.Простите еще дополню нюанс. Есть много офф продованов с доступом класса: мастер, вип, клаб, итд.
Если делали покупку то автоматом получаетеДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тут брал и лицензий нет и обновы постоянно приходят.
Это понятно, я имел виду что на сайте не надо водить никаких лицензий.Regular License
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!