• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

СтройСмета

aldj

НОВИЧОК
Имеется (ищу) шаблон (плагин или …) WP для создания смет (множественных расчётов) предусматривающий функционал: создание проект-расчёта - сметы (смет)?

Под сметой понимается несколько строк расчётов. По каждой строке, после ввода нескольких исходных данных (например, длина, ширина), что то считается (например, площадь). А на основе этого расчёта можно, например, вывести расчёт общего кол-во материалов.

Последнее редактирование:
aldj, Я рад, что вы имеете шаблон (плагин или …) WP для создания смет, а мне не повезло у меня такого нет 🙁

А так вы наверное совсем не читали правила при создании темы.

Попай, у меня к сожалению то же нет.

Правила читал. Но если что-то не так (возможно не в том разделе разместил), пожалуйста, поправьте тему.

Имеется (ищу) шаблон (плагин или …) WP для создания смет (множественных расчётов) предусматривающий функционал: создание проект-расчёта - сметы (смет)?

Под сметой понимается несколько строк расчётов. По каждой строке, после ввода нескольких исходных данных (например, длина, ширина), что то считается (например, площадь). А на основе этого расчёта можно, например, вывести расчёт общего кол-во материалов.

Доброго времени суток, я именно сметного плагина не знаю ( что бы БД снилсов и т.п. ) и думаю, что это узконаправленный плагин который продается под заказ, но я могу подсказать плагин калькулятор ( WP Creator Calculator ), с гибкими настройками. ( тоесть там когда выбираются нужные данные с верху в низ можно ставить условия и \ или )

Спасибо, я знаю этот плагин калькулятора WP Creator Calculator. Работает. Но мне надо множественные расчёты: 1) создал строку; 2) выбрал расчёт; 3) ввёл данные; 4) получил результат. И снова на п. 1).

Назад
Сверху