G
golovorez
Гость
Получится ли при помощи WP сделать профессиональный интернет магазин с онлайн поддержкой, корзиной и остальным функционалом магазина? Существуют ли такие плагины которые это все помогут организовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть немного знаете возможности wordpress, прежде чем советовать такую глупость?? Мне кажется нет! На сегодняшний день из бесплатных вариантов нет ничего лучше wordpress + woocommerce. И лучше даже многих платных cms. Знание добыты через свой пот и кровь 🙂 путем практического использование большей части cms для магазинов на протяжении 3 лет. В свое время пришлось уйти с разочарованием с woocommerce потому, что он на английском. И поскитавшись долгие годы, в этом году я вернулся на него обратно и какое мое было удивление он полностью на РУССКОМ :dance2:Плагины существуют, но как провела они все платные. Поэтому не стоит на них полагаться и рассматривать их как короткий, легкий пут в создании сайта.
Посмотреть для сравнения, конечно можно. Но как писал лучше woocommerce - нет. Он стремительно вырвался в лидеры и теперь большая часть разработчиков только под него пишут плагины и темы шаблонов.Стоит еще посмотреть в сторону eCommerce. https://wordpress.org/plugins/wp-e-commerce/
Пользовался в свое время. Плагин отличный и очень гибкий, настроить можно все. Также в интернете полно русификаторов для этого плагина.
Я пока только присматриваюсь к woocommerce, очень интересует есть ли у него возможность грузить цены/целые прайсы например из экселя или еще каких то форм, например связываю по артикулу? Есть ли у него платины для связи с 1С? Буду благодарна за помощь!Посмотреть для сравнения, конечно можно. Но как писал лучше woocommerce - нет. Он стремительно вырвался в лидеры и теперь большая часть разработчиков только под него пишут плагины и темы шаблонов.
На woocommerce есть всё или почти всё.Я пока только присматриваюсь к woocommerce, очень интересует есть ли у него возможность грузить цены/целые прайсы например из экселя или еще каких то форм, например связываю по артикулу? Есть ли у него платины для связи с 1С? Буду благодарна за помощь!
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!