• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Вопрос Выкидывает при входе на wp login

• Автор темы Автор темы HavingingWorld
  • Дата начала Дата начала
H

HavingingWorld

Гость
Сохраненное изображение 2017-1-16_1-31-19.533.jpg

Подскажите в чем может быть проблема, у меня виджет авторизации стоит от bodypress и при входе, тоесть я заполняю логин и пароль, нажимаю вход и меня выкидывает на страницу wp login, где еще раз делаю тоже самое и захожу нормально.
Как бы сделать чтобы он так неделал, а сразу входил. Перед тем как перенаправить на wp login он открывает страницу с надписью, скриншот прилагаю. Там буквально пара секунд ее показывает затем уже wp login страница
И это показывает как с админского логина захожу и как с обычного пользователя.

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 1139
Подскажите в чем может быть проблема, у меня виджет авторизации стоит от bodypress и при входе, тоесть я заполняю логин и пароль, нажимаю вход и меня выкидывает на страницу wp login, где еще раз делаю тоже самое и захожу нормально.
Как бы сделать чтобы он так неделал, а сразу входил. Перед тем как перенаправить на wp login он открывает страницу с надписью, скриншот прилагаю. Там буквально пара секунд ее показывает затем уже wp login страница
И это показывает как с админского логина захожу и как с обычного пользователя.
Скорее всего, что то в этом плагине не работает и срабатывает простая переадресация на резервную\дефолтную страницу входа логина пароля. Попробуйте изначально ввести некорректные данные, если Вас перекинет снова, то тогда плагин не рабочий, не проходит проверка логина и пароля, если все же выдаст ошибку, что не правильно введено, тогда следует смотреть настройки плагина.

Ага фигня какая то с плагином была, переустановил, всеравно так было. Поставил
Login With Ajax плагин и все нормально через него работает. В настройках виджета поставил регистрацию от buddypress, а все остальное от плагина этого!
Теперь когда заходит вот такая пелена выскакивает
Сохраненное изображение 2017-1-16_2-54-30.593.jpg

Принципе не мешает, вот сделать бы ее прозрачной, чтобы кружок один этот крутился, былобы хорошо

Ага фигня какая то с плагином была, переустановил, всеравно так было. Поставил
Login With Ajax плагин и все нормально через него работает. В настройках виджета поставил регистрацию от buddypress, а все остальное от плагина этого!
Теперь когда заходит вот такая пелена выскакивает
Посмотреть вложение 1140
Принципе не мешает, вот сделать бы ее прозрачной, чтобы кружок один этот крутился, былобы хорошо
С этим плагином не работал, но Вам следует проинспектировать элемент, узнать какой класс \ id отвечает фон, скорее всего будет в виде background-color с RGBA значениями, альфаканал вероятнее всего будет указан.
Пример :
[CSS]background-color: (255,255,255, 0.9 );[/CSS]
В конце 0.9 указана прозрачность фона, если указать 0 это полная прозрачность, если 1 это полная не прозрачность.
Перехватите в своем CSS эти параметры на те которые Вам нужны. Опять же это вилами по воде т.к. не работал с этой задачей, если там используется задний фон изображением 1х1 пиксель с репитом, то мои объяснения не подойдут.

это я так понимаю просмотр кода сделать в браузере? а как мне это словить если он несколько секунд крутится?

это я так понимаю просмотр кода сделать в браузере? а как мне это словить если он несколько секунд крутится?
Все верно, в браузере есть просмотр всего кода страницы ( Ctrl + U ), а есть инспектировать элемент, в Вашем случае надо проинспектировать элемент, но к сожалению придется отлавливать момент т.к. в инспекторе кода можно эмитировать только наведение \ фокусировку \ активность, а на скриншоте это уже идет элемент плагина. Могу порекомендовать раскрыть тот блок где мелькают \ переключаются блоки, и снять видео с рабочего стола, потом в нужном моменте поставить на паузу.
Думаю это будет наиболее эффективно т.к. даже JS действия \ запросы можно эмитировать, но у вас запрос AJAX.

Вроде вот эта строчка, цвет меняю когда то меняется, и вместе с картинкой почему то.
Код:
.lwa-loading { position:absolute; width:100%; height:100%; background:#FFFFFF url(loading.gif) 50% 50% no-repeat; left:0px; top:0px; opacity:0.8; filter:alpha(opacity=80)}
но тут background без прозрачности указан полностью белый, а если его удалить то и картинка загрузки пропадет, вместе с прямоугольником

Последнее редактирование модератором:
Вроде вот эта строчка, цвет меняю когда то меняется, и вместе с картинкой почему то.
Код:
.lwa-loading { position:absolute; width:100%; height:100%; background:#FFFFFF url(loading.gif) 50% 50% no-repeat; left:0px; top:0px; opacity:0.8; filter:alpha(opacity=80)}
но тут background без прозрачности указан полностью белый, а если его удалить то и картинка загрузки пропадет, вместе с прямоугольником
opacity - переводится как непрозрачность, измените значение на 1. И фильтр тоже измените на 100.

P.S. Настоятельно рекомендую изучить основы английского языка, в большинстве случаев настройки говорят сами за себя, ничего не надо запоминать, color - цвет, background - задний фон и т.п. В дальнейшем Вам будет гораздо проще понимать, что нужно изменить и тоже самое касается ошибок, большинство пугается при виде непонятной фразы, но достаточно ее перевести и станет понятно, что был нарушен синтаксис и поставлен ненужный знак.

Стал не прозрачным прямоугольник, а поставил 0 исчез, но вместе с картинкой, а что за фильтр на 100 увеличить?

уже по разному менять пробовал, прямоугольника либо нет с гифкой вообще, либо они прозрачные вместе
Все правильно, как и писал выше opacity и filter отвечают за непрозрачность, непрозрачность всего блока,
[CSS].lwa-loading { position:absolute; width:100%; height:100%; background:#FFFFFF url(loading.gif) 50% 50% no-repeat; left:0px; top:0px; opacity:0.8; filter:alpha(opacity=80)}[/CSS]
если надо изменить фон\прозрачность фона, то это менять следует :
[CSS]background: rgba (255,255,255, 0.9 );[/CSS]
В итоге у Вас получится :
[CSS].lwa-loading { position:absolute; width:100%; height:100%; background:rgba (255,255,255, 0.9 ) url(loading.gif) 50% 50% no-repeat; left:0px; top:0px; opacity:1; filter:alpha(opacity=100)}[/CSS]
В Вашем варианте у дескриптора указано сразу 2 задних фона, 1ый это цвет, 2ой это gif изображение. Можно указывать до 5 ( на сколько я помню ).
Настоятельно рекомендую ознакомится с документациями и статьями :
opacity
Полупрозрачный фон
Цвет в разных форматах
Полупрозрачный фон 2

Назад
Сверху