• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
WooCommerce Perfect SEO url

AlexFRONL

ПРОВЕРЕННЫЙ
Пользователь AlexFRONL разместил новый ресурс:

WooCommerce Perfect SEO url - Отличные и чистые пермалинки, оптимизированные для SEO

Этот плагин удаляет “/product-category” мгновенно из всех категорий.После его установки, но сделает это все автоматически.Все категории будут иметь отличные и чистые пермалинки идеально оптимизированные для SEO. Мы также можем удалить /product , чтобы получить чистые пермалинки продукта.

Особенности WooCommerce Perfect SEO url
  • Несколько адресов продуктов
  • Нет дублированного контента
  • Перенаправление старых URL-адресов

Узнать больше об этом ресурсе...

С данным плагином не работал. Но часто бывает, что надо пересохранить "Постоянные ссылки" в настройках. /wp-admin/options-permalink.php 90% случаях это помогает.

С данным плагином не работал. Но часто бывает, что надо пересохранить "Постоянные ссылки" в настройках. /wp-admin/options-permalink.php 90% случаях это помогает.
ну видимо остальные 10% это мой случай, т.к. первым делом что сделал это как раз пере сохранил постоянные ссылки
проблема именно с категориями, на страницы товара заходит нормально, слаг отсутствует, в категориях слага тоже нет, но и страницы как таковой нет, 404

Странно, я вообще не мог зайти без лицензии. Оказывается вводить Email и Кеу не нужно. Просто нажмите кнопку "Activate License".

Прошла инсталляция плагина и нормально магазин работает. Нет никаких 404 ошибок. Возможно у вас конфликт с другим плагином. Или вы скачали кривой плагин в другом месте.

Странно, я вообще не мог зайти без лицензии. Оказывается вводить Email и Кеу не нужно. Просто нажмите кнопку "Activate License".

Прошла инсталляция плагина и нормально магазин работает. Нет никаких 404 ошибок. Возможно у вас конфликт с другим плагином. Или вы скачали кривой плагин в другом месте.
Да плагин качал в другом месте, может действительно кривой)) Все плагины по отключал, на всякий случай

Тогда точно кривой, здесь пока не могу скачать, еще не написал 4 полезных сообщения))

То ли лыжи не едут?? То ли я ........ ни чего не могу понять, скачал плагин, здесь)) установил, инсталлировал, и опять та же ерунда, прям заколдованный круг какой то. Карточки товара открываются, а рубрики нет.

Вот даже подсказать не могу. Сейчас проверил, категории работают. Может удалить и переустановить плагин и сам WC. Посмотрите настройки. У меня сразу работало. Попробуйте в настройках постоянных ссылок поставить ссылки по умолчанию. Так же попробуйте на другом шаблоне, может у вас в функции темы какие замуты.

Вот даже подсказать не могу. Сейчас проверил, категории работают. Может удалить и переустановить плагин и сам WC. Посмотрите настройки. У меня сразу работало. Попробуйте в настройках постоянных ссылок поставить ссылки по умолчанию. Так же попробуйте на другом шаблоне, может у вас в функции темы какие замуты.
Есть еще один не приятный момент, активация периодически слетает и приходится заново нажимать "Activate License"

В общем ситуация такая:
Поставил чистый WP + Woo + Perfect SEO url все заработало как положено, активация пока не слетала (тьфу, тьфу, тьфу)
Внимание вопрос, как добиться такого же результата на рабочем сайте? Т.е. есть предположение что тот кривой плагин при первой активации что то записал в БД видимо и даже после удаления это там остается, как полечить? Плагин WPDBSpringClean не помогает.

Для чистки сайта посмотрите этот плагин Smart Cleanup Tools. Есть ещё один, который сканирует базу на хвосты от плагинов, но сейчас не помню. Есть бесплатная и платная версия. Если найду, то напишу. Advanced Database Cleaner Pro + Русификатор.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху