• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Woocommerce Predictive Search Pro

Maxim888

ПРОВЕРЕННЫЙ
Пользователь Maxim888 разместил новый ресурс:

Плагин Woocommerce Predictive Search Pro - Плагин woocommerce Живой поиск

Плагин woocommerce Предиктивного ввода Поисковых запросов Отображается все ваши продукты базы данных при вводе. Он обеспечивает пользователям немедленный результат в выпадающем окне показывая миниатюру продукта, название продукта и описание. Пользователи могут щелкнуть в раскрывающемся списке на 'все результаты поиска страницы'

Основные Характеристики
  • Плагин woocommerce поисковая система обеспечивает 100% точные результаты
  • Красивый URL для всех...

Узнать больше об этом ресурсе...

а чем он лучше SearchWP?
Честно говоря не знаю как работает SearchWP, а этот заточен под woocommerce и выдает поисковые запросы всплывающим окном в виде названий с картинками, очень удобно, к сожалению не смог поставить про, только лайт версию

Maxim888, ну так попробуй. для него есть FacetWP с кучей плагинов. Оба плагина есть в нуледе разных версий

Maxim888, он может приконфликтовывать, но если руки растут откуда следует, то, думаю, решишь этот вопрос

Не лучший поисковик для wordpress и wocommerce (хотя лучший из готовых). Ужасно работает функционал.

NoSPam, плагин. в шапке или указанный мною?
В шапке, ваш я не пробовал. Но обязательно затестю - сейчас очень для меня вопрос актуален. Из за поиска буду 1 сайтов переносить на vds, никогда бы не подумал, что это станет причиной(

Я то понял, про что вы, а вот вы мой сарказм видимо не разобрали.😉

Это хорошо, что мы с вами такие очевидные люди, но мы здесь не одни и я вас попросил бы формулировать мысли почётче.

Последнее редактирование:
Попай, постараюсь. но и людей надо приучать понимать и шевелить извилинами - в разработке пригодится всем 🙂

Назад
Сверху