Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.
1. Это при использовании хука "wc_custom_redirect_after_purchase"?blacksm, Ради вас поставил себе тестовый сайт с Woocommerce. Протестировал и все нормально работает, перекидывает на yoururl.com/your-page/ Так что смотрите у себя настройки Woocommerce, что-то вы там намудрили.
Вот тут я не понял, что вы вообще делали😵. Я не написал, может вы не так делаете. Код который я приводил выше надо вставлять в функцию functions.php вашего шаблона. И все чистый WP и чистый WC больше ничего и всё должно работать.и использовал как первоначальный источник. Подменил файлы на своем сайте из свежеустановленного сервера- проблема сохранилась(((
Я понял, что Вы установили с нуля wp/wc и проверили тот хук про который я говорил. Результатом Вашей проверки оказалось что все работает. Тогда вопрос почему у меня не работает? я решил что проблема в каком-нибудь шаблоне или скрипте. Чтобы это отсечь я взял тоже чистую сборку и начал из нее брать файлы и заменять на моем рабочем сайте. Оказалось что дело не в шаблонах/скриптах - проблема сохранилась.Вот тут я не понял, что вы вообще делали😵. Я не написал, может вы не так делаете. Код который я приводил выше надо вставлять в функцию functions.php вашего шаблона. И все чистый WP и чистый WC больше ничего и всё должно работать.