• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Wordfence: WordPress Security Plugin Premium

bllynx

ПРОВЕРЕННЫЙ
Пользователь bllynx разместил новый ресурс:

Wordfence Security Premium - WordPress Plugin - Тотальная защита WP

Посмотреть вложение 2321
Плагин Wordfence Security Premium - тотальная защита для вашего сайта на движке WordPress 3.9-4.5. Помогает скрыть ненужную тех. информацию, защитить форму входа, отбить ддос атаки, блокировать неугодный айпи, отслеживать подозрительных пользователей, блокировать по регионам и многое другое.

Узнать больше об этом ресурсе...

bllynx обновил(а) ресурс Wordfence: WordPress Security Plugin Premium новой записью:

Обновление Wordfence - WordPress Security Plugin v7.3.5

• Улучшение: Улучшено тегирование конечной точки входа в систему для защиты от перебора.
  • Улучшение: Добавлена дополнительная информация о reCAPTCHA к его настройкам.
  • Улучшение: добавлена константа, которая может быть переопределена, чтобы настроить срок действия ссылок электронной почты для подтверждения входа.
  • Улучшение: ключи reCAPTCHA теперь проверены на сохранение, чтобы предотвратить случайный ввод ключа v2.
  • Улучшение: Добавлена настройка для управления порогом...

Узнать больше об этом обновлении...

bllynx обновил(а) ресурс Wordfence: WordPress Security Plugin Premium новой записью:

Wordfence Security Premium v7.4.14

Нашел гайд для премиума из Free версии:
1. Качаете с репозитория вордпреса плагин.
2. Открываете файл на ПК (ВАЖНО! не устанавливая на сервер/хостинг)
\wordfence\lib\wfConfig.php

PHP:
меняете
'isPaid', false

на
'isPaid', true

меняете все
wfAPI::KEY_TYPE_FREE

на
wfAPI::KEY_TYPE_PAID_CURRENT

Затем открываете файл:
wordfence\lib\wordfenceClass.php
PHP:
Находите
wfConfig::setDefaults();

Меняете на...

Узнать больше об этом обновлении...

Попай, а там есть такие? Хотя вполне могут быть, скачивал то "null" версию, явно туда вшили ссыль. А кстати, как их искать по-быстрому?

Попай, а там есть такие? Хотя вполне могут быть, скачивал то "null" версию, явно туда вшили ссыль. А кстати, как их искать по-быстрому?
Я не про вшитые ссылки, это надо антивирусами сканировать. Я про ссылки в описание архива, там указано с какого нулл сайта вы скачали этот архив. Это можно быстро посмотреть просто открыв архив.

Я не про вшитые ссылки, это надо антивирусами сканировать. Я про ссылки в описание архива, там указано с какого нулл сайта вы скачали этот архив. Это можно быстро посмотреть просто открыв архив.
Поторопился... хотел как лучше, а получилось как обычно

Назад
Сверху