Хотелось бы русскую версию Hide My WP
Хорошо, глянем на следующей неделе что можно сделать. Если языковой файл годен для перевода - тогда перевод будет.Хотелось бы русскую версию Hide My WP
Хорошо посмотрю, что можно сделать.Хотелось бы перевод плагина backupbuddy
Просто в одном месте развонялись и я временно его убрал. Но коль он Вам он нужен, тогда сейчас верну.Блин а куда пропал русификатор на Hide My WP. Только качнуть хотел)
Отлично. Спасибо. Очень полезный сайтверну.
Вот держите Русификатор Hide My WPХотелось бы русскую версию Hide My WP
А у вас сам плагин есть? Если да, то добавьте его здесь в Ресурсплагина backupbuddy
Добавляйте плагин в ресурс, у меня нет данного плагина. Я посмотрю, если файл локализации восприимчив к переводу, значит переведем.UberMenu шикарный плагин меню Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, думаю многим было бы приятно видеть на родном языке.
Загрузила ubermenu wordpress mega menu pluginДобавляйте плагин в ресурс, у меня нет данного плагина. Я посмотрю, если файл локализации восприимчив к переводу, значит переведем.
Хорошо, спасибо. Чуть попозже гляну что там с этим плагином и отпишусь.
Не вижу смысла сейчас потрачу время на перевод, а автор потом и свой доделает и наш никому не нужен будет валятся как мусор.Как насчет Visual Composer? Имеющийся в нем ru_RU переведен только на 33%
Готов первичный перевод UberMenu - WordPress Mega Menu PluginUberMenu шикарный плагин меню Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, думаю многим было бы приятно видеть на родном языке.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!