Здравствуйте, у Вас есть возможность выложить Premmerce Permalink Manager for WooCommerce.Pro версию
Premmerce Permalink Manager for WooCommerce Pro где-то был у меня, позже гляну.Нет, такого пока нет.
Буду благодарен, если выложите. Как на Ваше мнение работает плагин и стоят эти манипуляции внимание? У меня как то двухзначное впечатление от этих действий с плагином. Хочу проверить на новом проектеPremmerce Permalink Manager for WooCommerce Pro где-то был у меня, позже гляну.
Об обновление надо писать в обсуждениях ресурсов. Шаблон обновил.Добрый день! У Вас есть возможность обновить тему Basel ? Автор: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно настроить данный плагин? На Русском не нашел описанияInterlinks Manager - Wordpress Plugin
от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Плагин для автоматической перелинковки сайта и расчета веса страниц.
В общем реально хороший и удобный.
Может есть у кого.
Зачем вы это тут пишите???? Нет обсуждений данного ресурса?Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно настроить данный плагин? На Русском не нашел описания
Потихоньку добавляю. Надо к всем плагинам описание искать, если бы кто помог было бы всё быстрееНу и вообще, круто бы добавить все дополнения от кроко, на сайте не густо с ними.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!