• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Запрос на плагины и шаблоны для wordpress

Premmerce Permalink Manager for WooCommerce Pro где-то был у меня, позже гляну.
Буду благодарен, если выложите. Как на Ваше мнение работает плагин и стоят эти манипуляции внимание? У меня как то двухзначное впечатление от этих действий с плагином. Хочу проверить на новом проекте

Interlinks Manager - Wordpress Plugin

от Envato

juice-menu.png

Плагин для автоматической перелинковки сайта и расчета веса страниц.
В общем реально хороший и удобный.

Может есть у кого.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно настроить данный плагин? На Русском не нашел описания

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно настроить данный плагин? На Русском не нашел описания
Зачем вы это тут пишите???? Нет обсуждений данного ресурса?

Привет.
Ищу вот эту тему.... Orbital Theme 2.3.4
имеет кластерную систему отображения структуры сайта и адаптирована для смартфонов так как имеет свое удобное складное меню нормально оптимизирована по скорости

Если есть возможность, добавьте JetReviews. Ну и вообще, круто бы добавить все дополнения от кроко, на сайте не густо с ними.

Разместил плагин https://clubwp.ru/threads/jetreviews-reviews-widget-for-elementor-page-builder.4184/unread

Ну и вообще, круто бы добавить все дополнения от кроко, на сайте не густо с ними.
Потихоньку добавляю. 🙂 Надо к всем плагинам описание искать, если бы кто помог было бы всё быстрее 😉

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста
WordPress Virtual Tour 360 Panorama Plugin
Работаю с графикой 360. Ничего лучше не нашел

Назад
Сверху