Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Считаю Ваш вопрос не конкретизированным.Добрый день. Скажите, нужно ли ставить доп защиту на сайт сделанный на WP?
Считаю Ваш вопрос не конкретизированным, но это из-за неопытности.Добрый день. Скажите, нужно ли ставить доп защиту на сайт сделанный на WP?
Согласен, против спама пойдет.Добрый день. Есть статья на форуме, полюбопытствуйте.
К ней и я коммент оставлял, дублировать сюда не буду.
Определитесь, что Вы планируете защищать, тогда и вопрос более конкретный будет.
Считаю Ваш вопрос не конкретизированным, но это из-за неопытности.
Согласен, против спама пойдет.
Но я обязательно бы защищал бы и от взлома. А от 90% взлома защитит достаточно простой список действий.
1. Поставить пароль на папку WP-admin (его называют по разному — кто директорийный пароль, кто серверный) через htaccess
2. Без усложнений — поставить плагин типа All-In-One Security (AIOS) – Security and Firewall и изменить адрес страницы логина, запретить доступ к файлам, защита от брутфорса, сменить префикс таблиц бд и тд. Желательно пройтись по всем рекомендуемым настройкам после установки
95%
3. Удалить все упоминания версий в комментариях кода
4. ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯТЬ CMS И ПЛАГИНЫ