• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
All in One SEO Pack Pro

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Пользователь Попай разместил новый ресурс:

All in One SEO Pack Pro - Автоматическая оптимизация вашего блога для поисковых машин

Некоторые возможности:
- Автоматически оптимизирует ваши заголовки для поисковых машин
- Генерирует META теги автоматически
- Помогает избежать дублирование контента блога на WordPress
- Для Wordpress 3.х вам не нужно смотреть в настройки, это - работает “из коробки”. Просто установите.
- Вы можете переопределить любой заголовок и установить любое META описание и любые META ключевые слова, какие захотите.
- Вы можете сделать тонкую настройку для себя
- Совместимость с другими плагинами.

Узнать больше об этом ресурсе...

Недавно нашел в интернете статью, в которой раскрыли просто ОГРОМНЫЙ (извините за капс) минус. С версии 2.0 появился баг с canonical, решил перейти на другой плагин,ибо очень сильно падает PR и ТИЦ. Лично я пригляделся на Platinum SEO Pack.

Да, да All in One SEO Pack Pro действительно начал плохо работать. Кстати недавно прочитал статью от Александра Борисова он в ней писал, что перешел на другой плагин. А All in One SEO Pack Pro уже отжил свое.

Да, да All in One SEO Pack Pro действительно начал плохо работать. Кстати недавно прочитал статью от Александра Борисова он в ней писал, что перешел на другой плагин. А All in One SEO Pack Pro уже отжил свое.
я про неё и имел в виду. не хотел пиарить просто. вдруг бан

Спасибо за плагин, отличная вещь для развития сайта

По Поводу этого плагина, заблокировали сайт после его добавления ))). на серваке One.com
Вот, что написали :
(как WordPress, Joomla или друпал) с cryptophp заражен вредоносными программами. Обратите внимание, что эти вредоносные программы обычно вводят через пиратские или "обнулится" плагины и темы. Если такие темы или плагины существуют на ваш веб-пространства, пожалуйста, удалите их, так как они представляют собой угрозу безопасности.
wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack-pro2.2.3/all_in_one_seo_pack.php
Хорошо сайт тестовый
и Дали список данные по с cryptophp вредоносные программы можно найти здесь:
http://blog.fox-it.com/2014/11/18/c...at-inside-popular-content-management-systems/

А НА АГАВЕ - все нормально - работало ?!
а теперь не могу в админку попасть - похоже плагинчик веселит

PS: Так и есть после удаления данного плагина все заработало нормально

Поставил бесплатную версию лайт - посмотрим как она будет работать

Последнее редактирование:
Maxim888, Этот плагин был взят из интернета(в закромах только официальные версии плагинов) и они действительно бывают заражены. В этом версии, был пропущена вставка вредоносного кода.

Удалите строчу в самом конце wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack-pro2.2.3/all_in_one_seo_pack.php
PHP:
<?php include('images/social.png'); ?>
и следовательно этот файл social.png тоже. Как сейчас выяснилось это распространенный вирус.

Недавно нашел в интернете статью, в которой раскрыли просто ОГРОМНЫЙ (извините за капс) минус. С версии 2.0 появился баг с canonical, решил перейти на другой плагин,ибо очень сильно падает PR и ТИЦ. Лично я пригляделся на Platinum SEO Pack.
огромная проблема решается очень просто
http://1zaicev.ru/kak-reshit-problemu-ssylok-canonical-v-plagine-all-in-one-seo-pack/
я например не собираюсь переходить на другое

Плагин частенько попадается на вирусы, с последним обновлением закрыли 2 дырки, но он обновляется достаточно оперативно и своевременно.

Поставил себе лет эдак 5 назад этот плагин, (All in One SEO Pack) всё было отлично. Но вот, несколько дней назад обновился и WP и плагин.
Я им делаю сайтмап (плагином этим) и очень давно делаю. Но после указанных обновлений, он мне стал писать

Failed to write file /var/www/user/data/www/мой сайт/sitemap.xml

Всю голову изломал, ничего не выходит, не пойму где копать, вручную xml заливается, разумеется, права везде проверил на всех папках, может кто-то сталкивался с проблемой?

тоже пользуюсь этим плагином (фри версия, не про). тоже стоят последние версии. все работает корректно...
попробуйте снести плагин и поставить его заново.
а когда именно он это пишет? и где?

тоже пользуюсь этим плагином (правда фри версия). стоят последние версии. все работает корректно...
попробуйте снести плагин и поставить его заново.
а когда именно он это пишет? и где?
Пишет после того, как нажимаешь "Обновить карту сайта".

Пишет после того, как нажимаешь "Обновить карту сайта".
1. а зачем нажимать обновить? у меня автоматически обновляется...
2. только что проверил у себя - все корректно, даже если нажать обновить.
3. старый добрый совет - переставьте плагин 🙂

у вас фри версия или про без кода активации?

У меня версия 2.2.7.2, free
Я за пару недель добавил кучу записей; думал типа оно всё там само обновляется, ага... Оно жрать не просит и не орёт же, что не может что-то куда то записать, по чистой случайности влез в /sitemap.xml, а там нет последних 70-80 записей вообще, и вот тут стал интересоваться.
Для начала удалил xml, и потом нажал "обновить", а там вот это...
Переставил плагин, раз 10; Всё тоже самое.

Полагаю, что проблема серьёзная, потому что полное молчание на всех форумах

Полагаю, что проблема серьёзная, потому что полное молчание на всех форумах
если тишина - то может наоборот - проблема локальная и у других ее нет?

У меня версия 2.2.7.2, free
тоже самое на 2 проектах.
все работает. и последние записи есть...
специально понажимал обновить - все корректно.
все последние записи подтянулись автоматом, как и должны.

может конфликт с другими плагинами?
попробуйте на локалхосте (xampp или denver) создать навскидку новый чистый проект и поставьте только этот один плагин с дефолтной темой.
времени займет не более часа на все про все? зато ясности будет больше.

если тишина - то может наоборот - проблема локальная и у других ее нет?

тоже самое на 2 проектах.
все работает. и последние записи есть...
специально понажимал обновить - все корректно.
все последние записи подтянулись автоматом, как и должны.

может конфликт с другими плагинами?
попробуйте на локалхосте (xampp или denver) создать навскидку новый чистый проект и поставьте только этот один плагин с дефолтной темой.
времени займет не более часа на все про все? зато ясности будет больше.

Хм.. дельный совет. Попробую, но начинаю грешить на тему, а это тоже печалька та еще, потому что съезжать с неё не хочу, а перекапывать...не хотелось бы

Дальше в лес - больше дров.
Создал поддомен, и даже нового ftp-юзверя, поставил wp, дефолтную тему, плагинов ноль, кроме этого, та же ситуация, с той лишь разницей, что он не выругался, но и sitemap.xml not found (404). Если его создаешь в папке вручную, то и ругань появляется, та же.
Стало любопытней чем было.
Поставил другой плагин - Sitemap Generator for Webmasters. Он пишет тоже самое.

Назад
Сверху