• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Automotive Car Dealership Business WordPress Theme

Automotive Car Dealership Business WordPress Theme 6.6

Antivirus

СВОЙ МОДЕРАТОР
Опишите пожалуйста как полноценно установить данный шаблон? Пересмотрел и перечитал процедуры, везде указывается просто зайти в админку, во вкладке темы загрузить ее и активировать, при этом она загружается но как буду-то не полностью

Так все шаблоны ставятся. Если вы хотите, что бы шаблон был как на демо продажника тогда надо загружать дополнительные плагины, если таковые имеются у шаблона. И устанавливать дема пакет, обычно таковой идет вместе с шаблоном. Конечно это лучше сделать на тестовом сайт и уже по аналогии переносить нужные настройки на рабочий проект.

Так все шаблоны ставятся. Если вы хотите, что бы шаблон был как на демо продажника тогда надо загружать дополнительные плагины, если таковые имеются у шаблона. И устанавливать дема пакет, обычно таковой идет вместе с шаблоном. Конечно это лучше сделать на тестовом сайт и уже по аналогии переносить нужные настройки на рабочий проект.
Вот проблема возникает при загрузке демо
Снимок экрана 2017-04-08 в 17.45.49.png

А что мешает сделать сайт с демо на локалке?
Делал в MAMP, установка WP прошел без проблем, все отлично работает, как только устанавливаю данный шаблон, сразу после нажатии на активацию главная страница сайта и админка не открывается, открывается белая страница без признаков жизни. ПРобовал несколько раз и даже с разными версиями шаблона, результат один!

По поводу провайдера-хостера. Зависит от структуры папок, если есть папки
bin-tmp
email
etc
logs
php-bin
то в etc или php-bin можно вставить свой php.ini и он должен работать но только по части переменных например
Код:
sendmail_path = "/usr/sbin/sendmail -t -i -f ВАШЕ@МЫЛО"
session.save_path = "/home/wildcdu/data/bin-tmp"
zend_extension="/usr/local/lib/php/20060613/dbg-php-5.2.so"
[debugger]
debugger.enabled=on
debugger.profiler_enabled=on
debugger.hosts_allow= ALL localhost
debugger.hosts_deny=ALL
debugger.ports=7869, 10000/16
date.timezone = Asia/Irkutsk
upload_max_filesize = 32M
post_max_size = 32M
max_input_time = 600
max_execution_time = 900
Вот как то так

Простите за оффтоп... Вставил код и чуть не свалился со стула... (я не убрал все данные в php.ini) сервер оказывается крехтит с 13 июня 2006 года ))) прям ностальгия ... этож сколько он бедненький пашет то... так прям приятно... старенький совсем правда. Нужно подумать про пенсию старичку.

папки etc нету, есть папка php-bin со своим файлом php.ini который я уже пробовал редактировать и у них это ограничено, уже получил ответ от тех поддержки

папки etc нету, есть папка php-bin со своим файлом php.ini который я уже пробовал редактировать и у них это ограничено, уже получил ответ от тех поддержки
запрет коррекцию время исполнения скрипта? тогда зачем такой хостер... 30 сек... да у вас сайт работать не будет точнее будет в дауне очень очень часто...

Wildcdu, огромное спасибо тебе и всем участникам обсуждения. Поставил MAMP и все настроил, проблема с белой страницей была связана с PHP версия 7.х. Поставил старую версию 5.6.30 и все заработало. Буду разбираться и изучать данный шаблон, благодаря демо контенту стало это гораздо проще

Wildcdu, огромное спасибо тебе и всем участникам обсуждения. Поставил MAMP и все настроил, проблема с белой страницей была связана с PHP версия 7.х. Поставил старую версию 5.6.30 и все заработало. Буду разбираться и изучать данный шаблон, благодаря демо контенту стало это гораздо проще
WP работает корректно с PHP7 у меня уже треть сайтов только на нем. Видимо тема не поддерживает 7

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Может кто то установить Car Dealer – Automotive WordPress Theme – Responsive
У меня не получается. Не за просто так.

Назад
Сверху