• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Форма регистрации клиентов, которая соответствует закону о перс. данных

tim_saf

НОВИЧОК

tim_saf

НОВИЧОК
Привет!
Занимаюсь персональными данными в одной продуктовой компании (не реклама) и обнаружил, что почти все сайты неправильно собирают с клиентов согласия при регистрации.

Чтобы понимали, вот такая форма с сайта одного банка не соответствует закону и полученные по ней согласия Роскомнадзор намотает на кулак.
1684775046652.png

Так как проблема прям массовая, то, кажется, что она системная. Заказчики не дают нормальные требования к этой форме, а сами движки не учитывают специфику.

Короче - хочу сделать плагин, который бы сразу давал корректный и сделанный по закону образец.
Но я не знаю, надо ли это кому-то вообще, поэтому:

- ищу добровольцев на CustDev интервью, кто готов рассказать о том, как вообще работает с формами регистрации. Никакие компании и сайты называть не попрошу, только если сами захотите.
- хочу понять, насколько это вообще нужно - разработчику/заказчику

Di Ost

WP шаман
СВОЙ

Di Ost

WP шаман
СВОЙ

tim_saf

НОВИЧОК

tim_saf

НОВИЧОК

Топ поддержки