• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Indeed Smart PopUp for WordPress

sankniga

МЕСТНЫЙ
Пользователь sankniga разместил новый ресурс:

Indeed Smart PopUp for WordPress - Плагин для создания всплывающих окон

Посмотреть вложение 1433 Посмотреть вложение 1433
Самая полный и лучший из когда-либо созданных WordPress плагинов для создания всплывающих окон! С более чем 100 функциями, вы можете огромное количество всплывающих окон.

Плагин обладает ключевой особенностью: Не отображать всплывающее окно для всех и в любое время. Станьте умным и покорите вашу аудиторию.

Можете установить всплывающие окна на странице выхода, или когда пользователь нажимает на кнопку. Кроме того, теперь доступны...

Узнать больше об этом ресурсе...

Простите, а как убедиться в том, что это
Самая полный и лучший из когда-либо созданных WordPress плагинов для создания всплывающих окон!
, если ссылка не работает?

Простите, а как убедиться в том, что это , если ссылка не работает?
Ну правильно, так вы год посмотрите. Я вам конечно загрузил обновление, посмотрите, но не рекомендую использовать, так как, видимо, автор забросил этот плагин. Версии 4.8 которую я залил уже несколько, лет и новых версий больше не было.

Спасибо, я в любом случае посмотрю, так как других вариантов у меня пока нет

Что то у меня он не устанавливается на панель хостинга(( Пишут :

Unpacking the package…

Installing the plugin…

The package could not be installed. No valid plugins were found.

Plugin installation failed.

Последнее редактирование:
Нужно переархивировать архив в формат zip перед установкой плагина.

Так плагины устанавливаются на сайт наверное только с архивов, я сейчас распаковала, но в таком виде он даже не читается для установки(

Так плагины устанавливаются на сайт наверное только с архивов, я сейчас распаковала, но в таком виде он даже не читается для установки(
Просто он почему то в rar формате был, а нужен zip. Пересоздайте архив в формате zip и туда закиньте папку плагина. Сейчас проверил - работает. Ну или через ftp загрузите папку плагина в распакованном виде в папку plugins.

Назад
Сверху